domingo, 30 de julho de 2023

Esquadrão de Aço em vantagem

Athletic bate Brasiliense fora e abre vantagem no mata-mata da Série D.

Com gols de Adilson Bahia e Allan Dias, time mineiro vence por 2 a 0 no estádio Boca do Jacaré e pode se classificar até em caso de derrota.

No reencontro entre Brasiliense e Athletic em competições nacionais melhor para o time mineiro. Depois do confronto na Copa do Brasil, as duas equipes voltaram a se enfrentar neste domingo (30) pela Série D do Campeonato Brasileiro e o Athletic venceu por 2 a 0 no estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga-DF.

No confronto de ida da segunda fase da competição, o time mineiro construiu o placar com Adilson Bahia, no primeiro tempo e Allan Dias na etapa complementar.

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado, às 15h, na Arena Joaquim Portugal, em São João del Rei.

O time mineiro por até perder por um gol de diferença que garante a vaga nas oitavas de final.

O Brasiliense precisa vencer por três gols de diferença.

Vitória do Jacaré por 2 a 0 leva a decisão da vaga nos pênaltis.

A primeira chance do Athletic foi com Antônio Falcão que bateu com perigo aos 13 minutos do primeiro tempo.

A resposta do Brasiliense foi aos 17 minutos do primeiro tempo.

Joãozinho rolou para trás, Tarta chegou batendo, mas mandou por cima.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, uma lambança da defesa do Jacaré.

Igor deu um chutão para frente, mas acertou Tarta e a bola sobrou para Douglas Pelé dentro da área. Gabriel chegou na cobertura e fez o corte.

O Athletic abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

Enfiada de bola de Bruninho, Adilson Bahia entrou sozinho na área e só tirou do goleiro para abrir o placar.

O Brasiliense passou a ficar mais tempo com a bola e assumir as ações de ataque no segundo tempo.

O Athletic apostava nos contra-ataques.

Em um deles, saiu o segundo gol.

Allan Dias apertou o defensor do Jacaré e ficou com a bola.

Ele virou o jogo para Douglas Pelé que invadiu a área e passou no meio de dois.

A defesa cortou, mas no pé de Allan Dias que ampliou.

Luis dos Reis mandou o time para frente, colocou em campo Hernane Brocador, mas o Athletic garantiu a vitória e a vantagem fora de casa.