sábado, 29 de julho de 2023

Francesas vencem o Brasil

Com falha de marcação, Brasil perde da França na Copa do Mundo Feminina.

Renard marca o gol da vitória francesa em lance de escanteio, e Seleção fará jogo decisivo contra Jamaica na última rodada.

Por pouco o Brasil não conseguiu um empate com a França.

Na segunda rodada do grupo F da Copa do Mundo Feminina, em Brisbane, a Seleção perdeu por 2 a 1, após sofrer um gol de cabeça de Renard aos 37 minutos do segundo tempo, com uma falha de marcação em jogada de escanteio.

Le Sommer havia aberto o placar na primeira etapa, e Debinha fizera o gol brasileiro na segunda.

Estrela da seleção francesa, Renard era dúvida até sair a escalação.

A zagueira de 33 anos estava em recuperação de uma lesão na panturrilha, mas conseguiu treinar na véspera da partida.

Acabou marcando o gol da vitória, escapando da marcação na jogada de escanteio e cabeceando com liberdade.

O Brasil permanece com 3 pontos e foi ultrapassada no grupo F tanto pela França quanto pela Jamaica, que horas depois derrotou o Panamá.

A Seleção vai brigar pela classificação na última rodada, contra as jamaicanas, no dia 2 de agosto.