quarta-feira, 26 de julho de 2023

Peixe nas semifinais

Santos vence Internacional e avança para a semifinal do Campeonato Brasileiro sub-20.

Peixe enfrenta vencedor de Flamengo x Athletico na próxima fase.

O Santos venceu o Internacional por 3 a 0, nesta quarta-feira (26), no Centro de Treinamento Rei Pelé, em partida válida pelo confronto de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20.

Após vencer o duelo de ida por 2 a 0, o Peixe entrou em campo podendo perder por um gol de diferença que ainda assim ficaria com a vaga para a semifinal.

Jogando em casa, a equipe comandada contou com uma boa atuação do trio Fernandinho, Enzo Monteiro e Hyan para assegurar a classificação.

O Santos abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo.

Hyan lançou Enzo Monteiro, que deu um leve desvio na bola para Fernandinho.

O camisa 11 invadiu a área pela direita e cruzou rasteiro para o próprio Enzo Monteiro completar para o gol.

O Peixe ampliou logo aos 2 minutos do segundo tempo.

Hyan recebeu no campo de defesa e deu belo lançamento para Fernandinho.

O atacante santista disparou sozinho, invadiu a área e finalizou no canto direito do goleiro Kauan Jesus.

Dois minutos depois, aos 4 minutos do segundo tempo, veio o terceiro gol santista, novamente com participação de Hyan.

O meia recebeu pela direita e lançou Enzo Monteiro.

O camisa 9 bateu cruzado, o goleiro Kauan Jesus espalmou e Miguelito apareceu dentro da área para aproveitar o rebote, marcar e dar números finais ao placar do jogo.

O Santos busca o primeiro título da equipe no Campeonato Brasileiro sub-20.

Na semifinal, o Peixe irá enfrentar o vencedor do duelo entre Flamengo e Athletico-PR.

Na outra semifinal, o Palmeiras já está classificado e aguarda por Grêmio ou Corinthians.