domingo, 30 de julho de 2023

Retrô aumenta vantagem

Retrô vence Pacajus fora de casa e sai na frente no primeiro mata-mata da Série D.

Gelson e Radsley marcaram para os visitantes, enquanto Testinha diminuiu no fim da partida no estádio Ronaldão.

O Retrô bateu o Pacajus por 2 a 1, no estádio Ronaldão, e saiu na frente na disputa por uma vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Gelson e Radsley marcaram para os visitantes, enquanto Testinha diminuiu no fim do jogo de ida da segunda fase da quarta divisão.

Os visitantes ainda jogaram a maior parte do segundo tempo com um a menos.

Com o resultado, a Fênix pode até empatar no jogo da volta para seguir na competição.

O Pacajus dominou os primeiros 10 minutos do primeiro tempo e comandou as ações ofensivas iniciais do jogo.

Mas, o Retrô teve paciência para colocar a bola no chão, trocar passes e abrir o placar.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Radsley tocou para Israel, que cruzou de primeira pra área e Gelson apareceu como elemento surpresa para marcar de cabeça.

Os visitantes se fecharam e conseguiram levar o resultado para o intervalo.

O Pacajus voltou disposto a empatar a partida.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Israel foi expulso e a missão ficou, na teoria, mais fácil.

Porém, quem marcou primeiro de novo foi Retrô.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Radsley chutou de fora da área e a bola foi na mão de Airton Júnior.

A arbitragem marcou pênalti e o próprio Radsley foi para a cobrança, deslocou o goleiro e ampliou o marcador.

O Pacajus seguiu pressionando e diminuiu no fim de jogo, também de pênalti, com Testinha.

Com o resultado, o Retrô pode até empatar no jogo da volta que avança para as oitavas de final.

O Pacajus precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para continuar na disputa.

Se ganhar por um gol de vantagem, a vaga será decidida nos pênaltis.

O jogo da volta da segunda fase será realizado no próximo domingo (6).

Retrô e Pacajus se enfrentam às 18 horas (horário de Brasília), na Arena de Pernambuco.