Que começo!

Messi faz dois, dá assistência, e Inter Miami goleia o Atlanta United.

Titular pela primeira vez, camisa 10 brilha e vê finlandês Taylor marcar os outros dois.

Time se classifica na Copa das Ligas.

Depois de ser decisivo com gol nos acréscimos na rodada anterior, Messi voltou a brilhar nesta terça-feira em seu primeiro jogo como titular do Inter Miami.

O camisa 10 marcou dois gols e ainda deu uma assistência na goleada por 4 a 0 sobre o Atlanta United, pela Copa das Ligas.

Busquets também começou jogando, e o finlandês Taylor fez os outros dois.

O Inter Miami, que vinha numa sequência ruim e ocupa a lanterna da conferência leste na MLS (Major Legue Soccer), chegou a duas vitórias em dois jogos na Copa das Ligas e garantiu classificação. Na próxima rodada, Atlanta United e Cruz Azul decidem quem fica com a segunda vaga.

O torneio, em sua quarta edição, reúne times dos Estados Unidos e do México.

Robert Taylor, que já havia marcado diante do Cruz Azul, fez os dois últimos gols do jogo e também foi responsável por uma assistência para Messi.

Ele é finlandês, tem 28 anos, e está em sua segunda temporada pelo Inter Miami.

O destaque fez com que seus seguidores crescessem nas redes sociais durante a partida.

Campeão da última Copa do Mundo e destaque do Atlanta United, o argentino Thiago Almada não esteve numa noite feliz. No segundo tempo, teve oportunidade de descontar, mas perdeu pênalti.

O goleiro Callender fez a defesa.

O Inter Miami aguarda o chaveamento da próxima fase, que acontece entre os dias 2 de agosto e 4 de agosto.

Depois, as datas são: 6 de agosto a 8 de agosto para oitavas, 11 de agosto e 12 de agosto para quartas, 15 de agosto para semifinais e 19 de agosto para final e disputa do terceiro lugar.