sábado, 29 de julho de 2023

Juventude cresce!

Juventude confirma boa fase e vence Botafogo-SP em Ribeirão Preto.

Time gaúcho faz um gol em cada tempo, bate Pantera por 2 a 0 e chega a 7 jogos de invencibilidade na Série B.

O Juventude fez valer a boa fase na Série B do Brasileiro e venceu o Botafogo-SP por 2 a 0, na tarde deste sábado (29), no Palma Travassos, em Ribeirão Preto-SP.

Com isso, o time gaúcho alcançou sete jogos de invencibilidade, agora são quatro vitórias e três empates.

Os gols foram marcados um em cada tempo.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, em meio à pressão do mandante, Alan Ruschel mandou uma bomba de fora da área e abriu o marcador.

Na segunda etapa, já com o jogo mais controlado, Matheus Vargas fez o segundo do Juventude e confirmou mais um triunfo do time sob o comando de Thiago Carpini.

Na tabela, o Juventude chegou mais próximo do G-4, com 33 pontos, só 2 pontos atrás do Vila Nova, que ainda joga na rodada.

Já o Botafogo viu encerrar sua sequência de duas vitórias e se manteve em nono lugar, com 30 pontos.

A mudança para o estádio Palma Travassos, campo do rival de Ribeirão Preto, o Comercial, não trouxe sorte ao Botafogo.

A partida não aconteceu no Santa Cruz porque o local foi destinado a um show sertanejo neste sábado.

Durante a partida, o lateral do Juventude Alan Ruschel classificou o estado do gramado comercialino como "lamentável".

No dia anterior, o atacante botafoguense Edson Carioca também havia alertado sobre a condição do piso do Palma Travassos, que sofre com problemas há pelo menos dez anos.

O Botafogo tentará sua reabilitação em São Luís-MA, na terça-feira (1º), às 19 horas (horário de Brasília), contra o Sampaio Corrêa, no Castelão.

O Juventude joga na quarta-feira (2), no Alfredo Jaconi, às 21h30 (horário de Brasília), contra o Novorizontino.