terça-feira, 25 de julho de 2023

Verdão classificado!

Com direito a gol olímpico, Palmeiras goleia o Botafogo e vai à semi do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Verdão domina a partida e vence com facilidade em grande atuação de Kevin.

Palmeiras aguarda vencedor de Grêmio e Corinthians.

O Palmeiras goleou o Botafogo por 4 a 0, nesta terça-feira (25), no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20.

No jogo de ida, disputado no Rio de Janeiro, os times haviam empatado por 3 a 3.

Os gols da vitória do Palmeiras foram marcados por Juninho (duas vezes), Luighi e Kevin, que marcou um golaço olímpico.

O Verdão agora aguarda o vencedor de Grêmio e Corinthians para conhecer o adversário da semifinal.

Classificado para a semifinal, o Palmeiras agora aguarda o vencedor do confronto entre Grêmio e Corinthians.

No jogo de ida, o Timão venceu por 2 a 1 fora de casa.

A segunda e decisiva partida será na sexta-feira (28), às 15 horas (horário de Brasília), no Parque São Jorge.

Na outra chave, Athletico-PR e Flamengo se enfrentam com Internacional e Santos na outra chave.

Furacão e Peixe venceram os jogos de ida e saíram na frente.

Em 45 minutos de amplo domínio do Palmeiras, o placar foi construído com gols de pura individualidade.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Luighi foi lançado, venceu dois marcadores na velocidade e tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

Melhor na partida, o Verdão ampliou aos 19 minutos do primeiro tempo.

Kevin cobrou escanteio e anotou um golaço olímpico, sem chance para o goleiro Heitor.

O Palmeiras seguiu melhor na partida e quase não sofreu defensivamente.

Sem conseguir repetir a atuação do jogo de ida, o Botafogo pouco chegou ao ataque na primeira etapa.

O amplo domínio palmeirense continuou no segundo tempo, mas de maneira mais tímida.

O grande nome da etapa final foi Juninho, que nas duas vezes em que tocou na bola marcou os dois gols que fecharam o placar e a goleada do Palmeiras: 4 a 0.

O Verdão ainda contou com uma tarde inspirada de Kevin, que tem feito parte do elenco principal do Verdão, e desceu para atuar no confronto decisivo.

O grande lance da partida foi o gol olímpico marcado por Kevin ainda no primeiro tempo.

O camisa 11 deixou a sua marca e foi o grande destaque da goleada e classificação palmeirense.