sexta-feira, 28 de julho de 2023

Suficiente

Inglaterra bate Dinamarca e encaminha classificação na Copa do Mundo Feminina.

Lauren James marca belo gol, e seleção inglesa conquista segunda vitória seguida por 1 a 0.

Bastou um gol no início para a Inglaterra derrotar a Dinamarca, por 1 a 0, na segunda rodada do grupo D da Copa do Mundo Feminina, no Sydney Football Stadium.

Lauren James foi a autora do belo gol de fora da área, aos 5 minutos do primeiro tempo.

A seleção inglesa administrou a vantagem, principalmente no segundo tempo, quando diminuiu o ritmo na partida, e manteve o 100% de aproveitamento.

Quase no fim do primeiro tempo, a Inglaterra perdeu Walsh com uma lesão no joelho, após uma tentativa de interceptação de passe.

A jogadora mais cara do mundo precisou sair de campo de maca, sendo substituída por Coombs.

A Dinamarca permanece com 3 pontos, e a Inglaterra, com 6 pontos, está muito perto da classificação para o mata-mata.

A vaga só não veio de forma antecipada porque horas depois a China derrotou Haiti.

A última rodada do grupo D está marcada para o dia 1º de agosto, com os jogos às 8 horas (horário de Brasília): China X Inglaterra e Haiti X Dinamarca.