terça-feira, 25 de julho de 2023

Athletico-PR bate Fortaleza pelo Brasileiro Sub-17

No CAT (Centro Administrativo e Técnico Alfredo Gottardi) do Caju, em Curitiba, o Athletico-PR derrotou o Fortaleza pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Sorriso, aos 11 minutos do primeiro tempo, colocou o Furacão na frente.

Na segunda etapa, Otávio, no minuto inicial, ampliou.

O time rubro-negro era superior e só não marcou mais vezes devido às boas defesas do goleiro Pedrinho e bolas na trave.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Landerson conseguiu driblar o goleiro adversário e ao ser derrubado contou com toque contra de Dayvisson para anotar o gol de honra do Leão.

Com o resultado, o Athletico segue invicto, chegou aos sete pontos ganhos e está em terceiro lugar no Grupo B, atrás apenas dos líderes São Paulo e Palmeiras.

Por outro lado, o Fortaleza continua sem vencer e divide a lanterna com Atlético-GO e Bahia, todos com apenas um ponto somado.