sexta-feira, 28 de julho de 2023

Ceará e Ituano ficaram no empate

Ceará larga à frente, mas Ituano deixa tudo igual na Arena Castelão.

Erick marca para o Vozão, e Wesley Pomba empata para os visitantes.

Ceará e Ituano empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira (28), na Arena Castelão, pela vigésima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Erick marcou para o Vozão, e Wesley Pomba empatou para os visitantes.

O Ceará soma 29 pontos em 20 jogos e segue no meio da tabela.

O Ituano tem 21 pontos e ainda quer se distanciar do Z-4.

A primeira boa chance quem teve foi Erick, aos 21 minutos do primeiro tempo, mas ele chutou longe da meta.

William Maranhão arriscou da entrada da área, também errou.

Chay recebeu bom passe, na área, mas chutou em cima dos marcadores.

O Ceará não perdeu o controle do jogo, criou outras oportunidades.

O Ituano não deu trabalho.

Aos 44 , Erick teve uma grande chance de gol e chutou por cima.

Na oportunidade seguinte, em jogada que teve colaboração de Jean Carlos e Bissoli, Erick marcou.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Jean Carlos fez um lindo lançamento para Bissoli, que chutou de primeira e errou o alvo por muito pouco.

Wesley tentou finalizar na pequena área, mas Bruno Ferreira fez a defesa.

Cléber, que voltou após cumprir suspensão de oito meses por doping, estreou pelo Vozão no ano.

Janderson chutou após cruzamento, com perigo, aos 27 minutos do segundo tempo.