terça-feira, 25 de julho de 2023

Internacional goleia o Bragantino pelo Brasileirão Sub-17

O Internacional goleou o Red Bull Bragantino por 4 a 0 na tarde desta terça-feira (25), em Jarinu-SP.

O Internacional venceu com gols de Ricardo Mathias (duas vezes), Guilherme Bahia e Rodriguinho, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

No sábado (29) acontece o clássico gre-nal decisivo pelo Campeonato Gaúcho da categoria.

O Celeiro de Ases saltou na frente logo no primeiro ataque.

Kauã Barbosa colocou a bola na área, mas o goleiro Rubens acabou se atrapalhando para fazer a defesa.

A bola ficou na frente do camisa 9 Ricardo Mathias que só teve o trabalho de abrir o marcador.

Logo em seguida Guilherme Bahia de fora da área quase ampliou.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, veio o segundo gol do Colorado.

Kauã Barboa foi ao fundo e cruzou rasteiro.

A bola foi certeira em Ricardo Mathias que tentou duas vezes até marcar.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Gabriel Carvalho driblou o marcador três vezes e deu passe para Guilherme Bahia, que bateu colocado de fora da área e chegou ao 3 a 0.

Henrique, dentro da área, bateu por cima em nova chance para o Internacional.

Por volta dos 30 minutos do primeiro tempo, o Red Bull Bragantino cresceu no jogo.

Só que o goleiro Henrique Menke também.

Em duas oportunidades o camisa 1 do Celeiro fez duas defesas em conclusões do atacante Bernardo e outra em cobrança de falta de Bernardo.

Nos últimos atos ofensivos da primeira etapa o Internacional quase ampliou.

Primeiro no chute de longe de Allex, em que o goleiro Rubens fez linda defesa e depois na jogada de Bahia e Gabriel Carvalho, em que o 10 colorado também parou no goleiro adversário.

No segundo tempo o Internacional voltou administrando o marcador e com isso cedeu algum espaço ao adversário que passou a ser mais perigoso, mas esbarrou no goleiro Henrique Menke que teve muito trabalho.

Já visando a decisão do Gauchão que acontece no fim de semana, o técnico Eder Moraes depois dos 30 minutos do segundo tempo, efetuou algumas substituições no time.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Gabriel Carvalho fez jogada pela direita e rolou a bola para Rodriguinho, que recém havia entrado em campo.

Ele bateu rasteiro e definiu: 4 a 0.

Reportagem: Internacional.com.br