Volta Redonda vence, assume liderança provisória e afunda Altos na lanterna.

Ítalo Carvalho e Paulinho marcam os gols da vitória.

Em grande fase, Voltaço chega a oito jogos sem derrota.

Temos um novo líder na Série C do Brasileiro!

O Volta Redonda venceu o Altos por 2 a 0 na noite deste sábado (29), pela décima quinta rodada, no Raulino de Oliveira.

Ítalo Carvalho, de pênalti, e Paulinho marcaram os gols da vitória.

Com o resultado, o Voltaço vai dormir na liderança provisória do campeonato.

Enquanto isso, a equipe piauiense conheceu sua décima segunda derrota em 15 jogos e segue na lanterna da tabela.

O Volta Redonda foi melhor que o Altos desde o começo.

O time ficou mais com a bola, criou mais chances e mereceu sair em vantagem nos 45 minutos iniciais.

Explorando muito o lado esquerdo, o time viu a jogada do pênalti se originar em um lance pelo lado direito.

Paulinho jogou na área, a bola escapou de Douglas Skilo e sobrou para Michel, que foi derrubado por Elivelton.

Ítalo Carvalho deslocou Vinicius na cobrança e abriu o placar.

Depois do gol, o Voltaço continuou pressionando e quase ampliou em uma finalização ruim de Skilo.

O Altos, por sua vez, só teve um chute ao gol, mas não levou perigo.

Yan finalizou rasteiro e Jean Drosny fez fácil defesa.

O Volta Redonda continuou bem superior em relação ao seu adversário e não demorou a ampliar o placar.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Paulinho recebeu o passe de Júlio César, puxou para o pé esquerdo e mandou um chutaço da entrada da área no ângulo.

Golaço!

O gol deixou os donos da casa em uma situação bem confortável, tendo em vista que o Altos ofereceu poucos riscos durante os 90 minutos.

Na melhor chance dos piauienses, Manoel tabelou com Yan e chutou pra fora, mas levando perigo ao gol de Jean Drosny.

O Voltaço diminuiu o ritmo, mas faltou avisar o Sanches, que entrou no segundo tempo.

O lateral infernizou o lado esquerdo e criou muitas oportunidades, mas nenhuma delas resultou em gol.

Com o resultado, o Volta Redonda chega ao oitavo jogo seguido sem derrota e dormirá na liderança, com 26 pontos.

A situação pode mudar com o complemento da rodada.

O Altos, por sua vez, continua na lanterna da tabela, com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Volta Redonda visita o Remo no próximo domingo (6), às 19 horas (horário de Brasília), em Belém.

No mesmo dia, só que às 16 horas (horário de Brasília), o Altos joga em casa contra o Paysandu, no Lindolfo Monteiro.