sábado, 29 de julho de 2023

Empate na ida

Ferroviária sai na frente, mas Hercílio Luz reage e empata jogo de ida da segunda fase da Série D.

Times ficam no 1 a 1 em Araraquara-SP e decidem vaga nas oitavas no próximo sábado (29), em Tubarão-SC.

Ferroviária e Hercílio Luz ficaram no 1 a 1 no primeiro jogo do mata-mata da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

A partida aconteceu na Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, no fim da tarde e início de noite deste sábado (29).

Na partida deste sábado, os donos da casa contaram com 1.375 pagantes e foram pra cima no primeiro tempo.

Com domínio do jogo, o gol afeano saiu aos 36 minutos do primeiro tempo.

Thomaz começou o lance e tocou para Paulinho Santos, que cruzou no segundo poste para o atacante Vitor Barreto testar firme e abrir o marcador.

O time, porém, caiu de ritmo na etapa final.

Vitor Barreto se machucou e a Ferroviária viu o Hercílio Luz aumentar consideravelmente seu volume de jogo.

Quando Saulo ameaçava se transformar no nome da partida, o zagueiro Rafael Lima, de cabeça, aos 25 minutos do segundo tempo, empatou o jogo.

O técnico Alexandre Lopes, da AFE, ainda colocou o atacante Batista, talismã do time grená nas duas últimas rodadas, mas não houve efeito.

Com o resultado, quem vencer na volta fica com a vaga nas oitavas de final da competição.

Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

O encontro da volta entre AFE e Leão do Sul será no próximo sábado (5), às 15 horas (horário de Brasília), no Aníbal Torres, em Tubarão-SC.