domingo, 30 de julho de 2023

Incrível

Com gol nos acréscimos, Colômbia supera Alemanha e vira líder na Copa do Mundo Feminina.

Vanegas garante vitória no fim e encaminha classificação das colombianas.

Brasil pode pegar uma das seleções nas oitavas de final se passar de fase.

A Colômbia foi valente e conseguiu superar a Alemanha, bicampeã mundial e atual vice-campeã europeia, por 2 a 1, em um jogo de muita intensidade em Sydney, pela segunda rodada do grupo H da Copa do Mundo Feminina.

Os gols saíram no segundo tempo.

Depois de Linda Caicedo abrir o placar com um golaço, Popp igualou de pênalti aos 43 minutos do segundo tempo.

Bem no fim dos acréscimos, Vanegas marcou de cabeça em jogada de escanteio e garantiu a subida da seleção colombiana para a liderança da chave.

Essa foi apenas a segunda derrota da Alemanha em jogos de fase de grupos de uma Copa do Mundo Feminina.

A única vez até então havia sido no revés por 3 a 2 para a Suécia, em 1995.

Foram 20 partidas de invencibilidade nessa fase até o resultado negativo diante da Colômbia.

Vale lembrar que é do grupo H que sairá o adversário do Brasil nas oitavas de final se a Seleção conseguir passar de fase.

Com 100% de aproveitamento, a Colômbia assumiu a liderança e colocou um pé no mata-mata.

A Alemanha segue com 3 pontos e aparece em segundo lugar, levando a melhor no saldo de gols contra Marrocos, que mais cedo derrotou a Coreia do Sul.

A última rodada do grupo H está marcada para o dia 3 de agosto, com os jogos às 7 horas (horário de Brasília).

A Colômbia enfrenta Marrocos, e a Alemanha pega a Coreia do Sul.

As quatro seleções ainda têm chances de classificação. Confira a tabela completa da Copa do Mundo Feminino.