sábado, 25 de setembro de 2021

Vitória para um, classificação para outro

Tombense perde de virada para o Volta Redonda, mas garante classificação à próxima fase da Série C.

Jean Lucas abre o placar, mas Michael Paulista e Heitor viram o jogo no Raulino de Oliveira.

Apesar da vitória, Voltaço se despede da competição.

O Tombense perdeu de virada por 2 a 1 para o Volta Redonda, mas garantiu classificação para a segunda fase da Série C do Brasileiro.

No duelo disputado neste sábado (25) pela décima oitava rodada do grupo A, Jean Lucas abriu o placar para o time mineiro, mas Michael Paulista e Heitor viraram o jogo no Raulino de Oliveira.

A vitória não foi suficiente para o Voltaço, que se despediu da competição.

A partida foi eletrizante no Raulino de Oliveira.

O Tombense começou melhor e abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo.

Jefferson Renan aproveitou bola mal tirada pelo goleiro Vinicíus Dias e rolou para Jean Lucas finalizar para o gol.

Em seguida, o time mineiro desperdiçou uma grande chance, novamente criada por Jefferson, que entrou na área após uma grande jogada individual e chutou para fora.

Depois disso, o jogo mudou e o Voltaço chegou ao empate com Michael Paulista, que aproveitou um bate-rebate e chutou para o fundo das redes.

Minutos depois, Michael Paulista cobrou escanteio na medida para Heitor cabecear no ângulo.

Na segunda etapa, o domínio mudou novamente para o Tombense, que até empatou com Everton, mas a arbitragem anulou o gol por uma falta de ataque de Moisés.

Na reta final, o próprio zagueiro fez falta em Caio Vitor e foi expulso.

Com um a menos, o time mineiro encontrou dificuldades e foi pressionado pelo Tricolor de Aço, que ainda desperdiçou duas chances de ampliar o placar.

Apesar da derrota, o Tombense avançou para a segunda fase em segundo lugar, com 27 pontos.

Já o Voltaço, mesmo com a vitória, se despediu da Série C.

O time precisava de um tropeço do Ferroviário-CE e uma derrota do Botafogo-PB.

O tropeço do Ferrão até aconteceu, mas os paraibanos arrancaram um empate com o Santa Cruz e chegaram aos 27 pontos, um a mais que o Voltaço, que terminou na quinta posição.

Paysandu e Manaus foram os outros classificados do grupo A.

Com a eliminação na Série C, o Volta Redonda encerrou a temporada de 2021.

Portanto, a equipe só volta a atuar no Carioca do ano que vem.

Já o Tombense-MG terá Manaus-AM, Novorizontino-SP e Ypiranga-RS na fase decisiva da competição.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda não divulgou as datas dos jogos.