quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Emoção de sobra!

Vila Nova vence o Operário-PR com gol de Rafael Donato no último minuto!

Tigre arranca vitória no lance final do jogo e se afasta da zona de rebaixamento.

Com gol de Rafael Donato no último minuto de jogo, o Vila Nova venceu o Operário-PR por 2 a 1 na noite desta terça-feira (28), pela vigésima sétima rodada da Série B.

O zagueiro subiu no terceiro andar para marcar de cabeça, no lance final da partida, e garantir o triunfo colorado.

O primeiro do Tigre foi de Clayton, enquanto Paulo Sérgio, de pênalti, fez o único do Fantasma no Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

O Vila Nova vence a segunda consecutiva, chega a 33 pontos e respira mais aliviado, longe da zona de rebaixamento: é o décimo terceiro colocado.

O Operário-PR estaciona nos 34 pontos e segue uma posição acima, no décimo segundo lugar, mas ambos ainda podem ser ultrapassados.

O Tigre volta a campo no sábado (2), quando visita a Ponte Preta, às 21 horas (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli.

Antes, na sexta-feira (1º), o Fantasma recebe o Náutico no Germano Krüger, às 21h30 (horário de Brasília).

O Vila Nova foi dono do jogo na etapa inicial e não demorou a abrir o placar.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Clayton aproveitou rebote do goleiro Simão e marcou mesmo errando a finalização que tentou.

O centroavante colorado continuou infernizando a defesa do Operário-PR e quase ampliou aos 12 minutos do primeiro tempo, em cabeceio que passou rente à trave.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Clayton fez o pivô e ajeitou para Alesson, que bateu com perigo em mais uma grande chance.

Aos poucos o ritmo do Tigre foi caindo, mas o Fantasma não conseguiu aproveitar.

O time visitante só chegou em cabeceio de Fábio Alemão, aos 39 minutos do primeiro tempo, após escanteio, mas a bola foi para fora.

Na volta do intervalo, o Vila teve grandes chances para ampliar, com Alesson e Arthur Rezende.

Porém, não marcou e acabou amargando o empate, já que o Operário-PR mostrou poder de reação.

Após consulta ao Árbitro de Vídeo (VAR), o juiz assinalou pênalti em cima de Alan.

Paulo Sérgio foi para a cobrança e deixou tudo igual, aos 14 minutos do segundo tempo.

O duelo ficou mais aberto, com oportunidades para os dois lados.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Fábio Alemão foi expulso depois de receber o segundo cartão amarelo.

De certa forma, o zagueiro acabou fazendo falta, já que Rafael Donato fez de cabeça o gol da vitória colorada, aos 51 minutos!

O jogo já parecia decidido, encaminhando-se para um empate por 1 a 1, quando Rafael Donato marcou o gol da vitória do Vila Nova.

O árbitro deu seis minutos de acréscimo, e aos 51 minutos do segundo tempo, o zagueiro fez de cabeça após cobrança de escanteio de Tiago Real. Festa colorada no OBA!