terça-feira, 28 de setembro de 2021

CRB em terceiro

CRB vence, assume terceira posição e amplia crise do Náutico.

Mesmo com volta de Hélio dos Anjos ao comando técnico, Timbu vê adversário abrir 2 a 0, diminui, mas, com gol contra, sofre mais uma derrota.

O CRB voltou a vencer na Série B e se mantém forte na busca pelo acesso.

A vítima foi o Náutico, que não conseguiu um bom resultado mesmo tendo, pela primeira vez desde março do ano passado, torcida na Arena de Pernambuco.

Pablo Dyego marcou os dois primeiros dos Alagoanos, Álvaro descontou para o Timbu, mas Yago, contra, fez o terceiro do CRB: 3 a 1.

Com a vitória, o CRB assume a terceira posição, com 37 pontos, e abre dois do Goiás, o quinto colocado (primeiro fora do Z-4).

O Náutico se complica de vez na briga por um acesso cada vez mais longe.

Agora, são 10 pontos de distância para o grupo de cima - e nove para a zona de rebaixamento.

Neste momento, o Timbu é o décimo primeiro, com 35 pontos.

O Náutico joga, na sexta-feira (1º), contra o Operário-PR, em Ponta Grossa, às 21h30 (horário de Brasília), pela vigésima oitava rodada.

O CRB tem, no sábado (2), no Rei Pelé, o clássico contra o CSA.

O CRB foi melhor no início e chegou aos dois gols de forma natural.

No primeiro, contou com erro de Hereda na saída de bola.

No segundo, construiu pelo lado direito do ataque.

O autor de ambos foi o atacante Pablo Dyego. Durante todos os 45 minutos do primeiro tempo, o Náutico só teve uma chance, com Vinícius cabeceando para fora.

A equipe não fez uma finalização no gol.

No intervalo, Hélio dos Anjos tirou Breno Lorran e colocou Álvaro. Mandou o Náutico para frente, e a equipe de fato melhorou.

Teve uma bola na trave com Vinícius e marcou com Álvaro, de cabeça.

No melhor momento da equipe, porém, Yago marcou um gol contra, sozinho dentro da área, após um arremesso lateral de Guilherme Romão.

Foi o fim da partida (aos 21 minutos do segundo tempo).

O Timbu não teve mais forças para reagir, o Galo apenas administrou a vantagem.

O CRB vai com moral ao clássico contra o CSA, na próxima rodada.

Depois de perder um jogo em casa contra o Avaí, disputa direta pelo G-4, a equipe se recuperou ganhando fora de casa.

Com mais uma derrota, o Náutico chega à marca de apenas uma vitória nos últimos 14 jogos (na vigésima rodada, contra o CSA).

É queda livre: o Timbu pode acabar a rodada na décima terceira posição.

O lateral-direito Hereda errou passe na saída de bola que gerou o primeiro gol do CRB.

O zagueiro Yago, contra, marcou o terceiro do adversário.

Os dois receberam as piores notas do Timbu na avaliação do globo esporte.

O atacante Pablo Dyego foi o destaque do primeiro.

Autor dos dois gols do CRB, ele só tinha feito um pelo clube (em 10 jogos), em jogo contra o Brusque, na décima sétima rodada da competição.

Com problemas sucessivos de lesão, o atacante Álvaro, do Náutico, vem com dificuldade para emendar jogos em sequência.

Seu último gol havia sido em novembro do ano passado, na vigésima terceira rodada da Série B de 2020.

O adversário foi o mesmo CRB com que quebrou o jejum nesta noite.