quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Juve vence em casa

Juventus vence Chelsea com gol de Chiesa e lidera o Grupo H da Champions.

Sem Morata e Dybala, Velha Senhora faz ótimo jogo defensivo, cria as melhores chances e bate atuais campeões com gol relâmpago aos 10 segundos do segundo tempo.

Há vida sem Cristiano Ronaldo.

A Juventus ganhou um enorme golpe de confiança nesta quarta-feira (29) ao vencer o Chelsea por 1 a 0, em Turim, pela segunda rodada da Liga dos Campeões.

A Velha Senhora fez um grande jogo defensivo e foi preciso na frente, mesmo sem Dybala e Morata.

Com um gol relâmpago na segunda etapa, Chiesa fez o gol da vitória em cima dos atuais campeões, que deixa o time de Massimiliano Allegri na liderança do Grupo H.

A Juventus chegou aos seis pontos e lidera o Grupo H.

O Chelsea tem três pontos e está em segundo porque leva a vantagem no confronto direto contra o Zenit. Os russos venceram o Malmö por 4 a 0 e vêm em seguida.

Os suecos estão na lanterna.

A próxima rodada é no dia 20 de outubro: o Chelsea recebe o Malmö, e a Juventus visita o Zenit em São Petersburgo.

O jogo desta quarta-feira (29) teve uma equipe com 76% de posse de bola e 16 finalizações contra seis do adversário.

E esse time não foi vencedor.

A Juventus fez um grande jogo defensivo, anulou os atuais campeões e criou as melhores chances no jogo.

O Chelsea ocupou o campo de ataque quase todo o tempo, mas os donos da casa foram intensos no contra-ataque e, na primeira etapa, assustaram com Chiesa e Rabiot, em finalizações para fora.

Do outro lado, Szczesny quase não trabalhou.

Na volta do intervalo, a Juve levou 10 segundos do segundo tempo, para garantir a vitória.

Em boa saída de bola, Bernardeschi lançou Chiesa dentro da área pela esquerda, e o atacante chegou chutando de primeira com a canhota para estufar as redes.

O Chelsea passou a insistir nas bolas aéreas e na tentativa desesperada de acionar Lukaku, bem marcado em toda a partida.

Mas o centroavante belga não conseguiu salvar o time de Thomas Tuchel.

Ele teve apenas duas finalizações de perigo: um giro com chute de canhota para fora, e um cabeceio, também sem direção ao gol.