quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Mão cheia do Bayern

Bayern goleia o Dínamo de Kiev em Munique com dois de Lewandowski e lidera Grupo E da Champions.

Polonês é o vice-artilheiro da competição, e time alemão chega a nove vitórias seguidas.

Com dois gols de Robert Lewandowski, o Bayern de Munique goleou o Dínamo de Kiev por 5 a 0, na Alemanha, nesta quarta-feira (29), pela segunda rodada do Grupo E da Liga dos Campeões da UEFA (União das Associações Europeias de Futebol).

Serge Gnabry, Leroy Sané e Choupo-Moting completaram o placar.

O time alemão é o líder isolado da chave, com 6 pontos, dois à frente do Benfica, que derrotou o Barcelona em Lisboa, também nesta quarta-feira (29).

Com oito gols em duas rodadas, a equipe bávara tem o melhor ataque da Champions, ao lado do Liverpool.

Também líder do Campeonato Alemão, o Bayern chegou a nove vitórias seguidas na temporada.

Logo no início do jogo, Sydorchuk cortou com o braço o escanteio da direita, e Lewandowski abriu o placar de pênalti, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o polonês recebeu ótimo passe de Thomas Müller e ampliou.

Com quatro gols, Lewandowski é o vice-artilheiro da Champions, um gol atrás de Haller, do Ajax.

O Bayern seguiu dominando a partida, e quase ampliou aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Leroy Sané acertou a trave esquerda em chute cruzado.

O terceiro gol saiu aos 22 minutos do segundo tempo: Gnabry recebeu de Sané em contra-ataque, arrancou até a área e acertou um chute indefensável, no ângulo esquerdo.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Sané tentou o cruzamento da esquerda e mandou diretamente para o gol, surpreendendo o goleiro Bushchan: 4 a 0.

Choupo-Moting, completando de cabeça cruzamento na medida de Pavard, fechou a goleada aos 42 minutos do segundo tempo.