sábado, 25 de setembro de 2021

Tubarão venceu o Leão

Londrina bate o Vitória em confronto direto e deixa a zona de rebaixamento.

Marcelinho faz o gol do Tubarão, logo no primeiro minuto de jogo, no Estádio do Café.

Londrina aproveita punição do Brusque, enquanto o Vitória segue no Z-4.

Em confronto direto na zona de rebaixamento, o Londrina derrotou o Vitória por 1 a 0, neste sábado (25), no Estádio do Café, pela vigésima sexta rodada da Série B do Brasileiro.

O gol do jogo foi de Marcelinho, com pouco mais de um minuto de bola rolando.

O resultado tira o Tubarão do Z-4 após cinco rodadas e mantém o Leão ali entre os últimos.

O Londrina pula para décima sexta posição, com 27 pontos, e empurra o Brusque para o Z-4.

O time catarinense foi punido com a perda de três pontos pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) por causa do caso de racismo envolvendo o meia Celsinho (cabe recurso).

Já o Vitória fica em décimo oitavo lugar, dentro da zona de rebaixamento, com 25 pontos.

Na próxima rodada, o Londrina encara o Avaí, na terça-feira (28), às 16 horas (horário de Brasília), na Ressacada.

Já o Vitória pega o Botafogo na quarta-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília), no Barradão.

Bastou um minuto de bola rolando, e o Londrina abriu o placar com Marcelinho, em chute de dentro da área.

A partir disso, o Tubarão recuou, e o Vitória ficou rondando a área. Só que o Leão não conseguiu fazer isso se transformar em chances de gol.

As melhores foram aos 22 minutos do primeiro tempo, com Caíque Silva dividindo com Felipe Vieira e o goleiro Dalton na área, e aos 31 minutos do primeiro tempo, em cabeceio de Samuel.

O time baiano ainda reclamou um pênalti não marcado em Roberto, aos 24 minutos do primeiro tempo, em disputa com Matheus Bianqui na área, na Central do Apito, Sálvio Spinola diz que daria o pênalti.

O jogo não mudou depois do intervalo.

O Vitória seguia com a bola, o Londrina ficava recuado.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o Leão assustou após cruzamento de Raul Prata.

No lance, Wallace e Marcinho arriscaram, mas pararam no goleiro Dalton e na zaga do Tubarão.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Marcinho mandou de cabeça para fora.