sexta-feira, 24 de setembro de 2021

Deu Tigrão na Serrinha!

Vila Nova vence clássico contra o Goiás fora de casa e se afasta do Z-4.

Tigre joga melhor na Serrinha, ganha pontos importantes e atrapalha luta do rival pelo acesso.

O Vila Nova levou a melhor no clássico goiano da Série B e venceu o Goiás fora de casa em jogo da vigésima sexta rodada.

Nesta sexta-feira (24), na Serrinha, o Tigrão ganhou por 2 a 1, com gols de Alesson e Pedro Júnior, e se afastou da zona de rebaixamento.

O gol esmeraldino foi marcado pelo atacante Welliton, que fez sua reestreia pelo Verdão.

Com o resultado, o Tigrão chegou aos 30 pontos, assumiu a décima quarta posição e se afastou da zona de rebaixamento.

O Goiás permanece com 45 pontos, em segundo lugar, mas pode perder duas posições na rodada.

O Vila Nova ampliou para oito jogos sua invencibilidade sobre o Goiás em jogos válidos pela Série B.

São cinco vitórias e três empates.

A última derrota colorada no clássico pelo Brasileirão foi em 2011.

Esta foi a primeira vez na Série B que o Goiás perdeu dois jogos seguidos.

Depois de perder para o Avaí, o time esmeraldino acaba derrotado pelo Vila Nova e fica estagnado na tabela.

O Vila Nova foi amplamente superior no primeiro tempo e abriu o placar com Alesson em erro de Caio Vinícius na saída de bola. Arthur Rezende e Clayton ainda estiveram perto de ampliar o marcador na etapa inicial, mas esbarraram no goleiro Tadeu.

O Goiás só ameaçou no fim em lance em que pediu pênalti de Willian Formiga em Apodi, considerado normal pela arbitragem.

No segundo tempo, o time esmeraldino foi para cima e conseguiu empatar com Welliton, que fez sua reestreia pelo Verdão.

Porém, um minuto depois Pedro Júnior também balançou as redes e decretou a vitória do Vila.