terça-feira, 28 de setembro de 2021

Vitória do Borussia

Sem Haaland, Borussia Dortmund bate o Sporting e conquista segunda vitória na Champions.

Artilheiro norueguês não entra em campo por conta de problemas musculares.

Substituto no ataque, Donyell Malen marca o único gol da partida.

O Borussia Dortmund venceu o Sporting por 1 a 0 nesta terça-feira (28), no Signal Iduna Park, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo C da Liga dos Campeões da Europa.

A equipe alemã atuou sem seu principal jogador.

Erling Haaland foi desfalque por conta de problemas musculares.

O substituto no ataque foi Donyell Malen.

O holandês, recém-contratado, marcou o único gol da partida. Outra dúvida antes do confronto era Marco Reus.

Apesar disso, recuperado de uma inflamação no joelho, o capitão da equipe atuou durante os 90 minutos.

O brasileiro Reinier entrou aos 30 minutos do segundo tempo para fazer sua terceira partida na temporada.

Como o Borussia também venceu a primeira partida, a equipe chega aos 6 pontos, ocupando a segunda colocação do Grupo C.

Na liderança está o Ajax, que venceu o Besiktas, também nesta terça-feira (28).

O Sporting permanece sem pontuar na Liga dos Campeões.