quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Que jogo!

Gabriel marca nos acréscimos, e CSA vence a Ponte Preta de virada.

Azulão faz um gol de pênalti aos 51 minutos do segundo tempo e chega à quarta vitória seguida na Série B.

O CSA venceu nesta quarta a Ponte Preta com um gol aos 51 minutos do segundo tempo.

De pênalti, o meia Gabriel virou o jogo para 2 a 1, no Rei Pelé, em Maceió, e comandou a quarta vitória seguida do time alagoano na Série B.

O lateral Rafael Santos abriu o placar no primeiro tempo para a Ponte Preta, mas Iury Castilho deixou tudo igual ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo foi decidido nos acréscimos, com um pênalti visto pelo VAR, e o CSA ficou mais perto do G-4, agora com 41 pontos.

O CSA está na sétima colocação da Série B. Após a vitória contra a Ponte, chega a 41 pontos e fica a cinco do G-4.

A Ponte Preta segue com 32 pontos e cai para o décimo quarto lugar na Série B.

O CSA volta a jogar sábado (2) no Rei Pelé, em Maceió.

Disputa o clássico alagoano contra o CRB, às 18h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia, a Ponte Preta recebe o Vila Nova às 21h30 (horário de Brasília) no Moisés Lucarelli, em Campinas.

O CSA entrou em campo nesta quarta-feira (29) com uma faixa de apoio ao atacante Iury Castilho, vítima de racismo no último domingo (26), após o jogo contra o Cruzeiro.

Na ação, o jogador ficou à frente da faixa e recebeu o apoio dos companheiros e dos torcedores.

O CSA tomou iniciativa do jogo, tentou chegar na base do toque de bola, mas a Ponte Preta foi mais agressiva.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o lateral Rafael Santos acertou um míssil teleguiado e abriu o placar no Rei Pelé.

O goleiro Thiago Rodrigues foi, mas não achou.

Depois, o jogo ficou morno até o gol de empate.

Marco Túlio finalizou, o goleiro Ivan espalmou e Iury Castilho foi frio para definir.

Driblou com a perna direita e fuzilou de canhota, no canto, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Na sequência, Dellatorre desperdiçou outra chance para o time alagoano.

Moisés, da Ponte Preta, arrematou da entrada da área aos 44 minutos do primeiro tempo, e acertou a trave do CSA.

O mesmo jogador finalizou outra vez de longe e assustou o goleiro Thiago Rodrigues.

A etapa final começou quente.

Antes do primeiro minuto, Iury dominou na área e balançou a rede da Ponte Preta, mas não valeu.

O VAR pegou um braço do jogador no momento de matar a bola, avisou e o árbitro anulou o lance.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Iury experimentou de longe e levou um certo perigo.

A Ponte Preta chegou aos 17 minutos do segundo tempo, com João Veras.

Ele dominou na área e quase desempatou o jogo com uma boa finalização.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Moisés achou espaço na marcação do CSA e bateu da entrada da área.

Passou perto.

Nos acréscimos, o jogo ficou alucinante. Renato Cajá cruzou da direita, aos 47 minutos do segundo tempo, e o VAR viu um braço na bola de Cleylton, da Ponte Preta.

Aos 51 minutos do segundo tempo, Gabriel bateu bem o pênalti e virou o jogo para o CSA.

A Ponte Preta foi para o abafa no fim, o goleiro Ivan chegou a ir para área do adversário e o time alagoano balançou a rede num contra-ataque.

Não valeu.

O VAR foi acionado outra vez aos 55 minutos do segundo tempo e pegou impedimento do atacante Reinaldo.