domingo, 26 de setembro de 2021

Retomada das vitórias

Athletico vence por 4 a 2, volta ao top-10 e mantém o Grêmio na zona de rebaixamento.

Pedro Rocha e Renato Kayzer comandam a vitória rubro-negra na Arena da Baixada e recolocam o clube entre os 10 primeiros.

Grêmio estaciona na décima oitava posição.

O Athletico venceu o Grêmio por 4 a 2, voltou à metade de cima da tabela de classificação e manteve o clube gaúcho na zona de rebaixamento.

Pedro Rocha e Renato Kayzer, duas vezes cada, anotaram os gols do Furacão.

Thiago Santos e Vanderson descontaram para o Tricolor.

Com o resultado, o Athletico sobe para o nono lugar, agora com 30 pontos.

Já o Grêmio estaciona na décimo oitavo posição, ainda com 22 pontos.

A próxima rodada terá Flamengo-RJ x Athletico-PR e Grêmio-RS X Sport-PE.

Antes, o Furacão recebe o Peñarol em busca de uma vaga na decisão da Copa Sul-Americana.

O Athletico chega ao nono lugar, com 30 pontos.

O próximo desafio pelo Brasileirão será contra o Flamengo, no domingo que vem, 3 de outubro, às 16 horas (horário de Brasília), no Maracanã.

Antes, o Furacão enfrenta o Peñarol pela semifinal da Copa Sul-Americana.

Na ida, vitória rubro-negra por 2 a 1 no Uruguai.

O Grêmio estaciona na décima oitava posição, dentro do Z-4, com 22 pontos.

Agora, o Tricolor tem a semana livre para trabalhar.

O time de Felipão volta a campo diante do Sport.

O jogo da vigésima terceira rodada está marcado para o próximo domingo, dia 3 de outubro, às 20h30 (horário de Brasília), na Arena do Grêmio. Confira a tabela.

O Athletico usou um time misto de olho na Copa Sul-Americana e, apesar disso, controlou as ações desde o início.

O Furacão chegava principalmente pela esquerda, com Nicolas e Pedro Rocha, mas sofria para entrar na área.

Em uma das raras vezes em que encontrou um espaço na marcação, Pedro Rocha tabelou com Renato Kayzer, bateu no canto e abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Grêmio saiu mais para o jogo, mas só arriscou em chutes de fora da área com Vanderson.

Melhor no jogo, o Furacão ampliou aos 45 minutos do primeiro tempo.

Nikão cruzou, e Pedro Rocha desviou de cabeça: 2 a 0 e lei do ex em dose dupla.

O Grêmio voltou com Léo Pereira e Douglas Costa nos lugares de Alisson e Lucas Silva.

O jogo, porém, não mudou.

O Athletico seguiu como o dono do jogo e ampliou aos 9 minutos do segundo tempo.

Khellven, até então com atuação discreta, cruzou com categoria, e Renato Kayzer cabeceou firme, 3 a 0.

O Grêmio até descontou após escanteio cobrado por Vanderson e cabeçada de Thiago Santos.

Dois minutos depois, aos porém, o Athletico marcou mais um em praticamente um "replay" do terceiro gol.

Khellven cruzou, e Kayzer completou para o fundo das redes.

No fim, Nikão ainda acertou o travessão, e Vanderson anotou o segundo gol gremista, mas nada que manchasse a atuação de gala do Furacão.