domingo, 26 de setembro de 2021

Tudo igual em Cianorte

Cianorte e Aparecidense ficam no empate no primeiro jogo das oitavas de final da Série D.

Leão do Vale é melhor na partida de ida, mas não consegue balançar a rede e fica no 0 a 0 no estádio Albino Turbay.

Jogo de volta será no sábado (2), às 16 horas (horário de Brasília), em Aparecida de Goiânia.

O Cianorte empatou por 0 a 0 com a Aparecidense neste domingo (26), no Albino Turbay, pelo jogo de ida das oitavas de final da Série D.

O Leão do Vale não conseguiu aproveitar o fator casa e agora terá que vencer a partida da volta, no próximo sábado (2), para se classificar.

Sob forte calor e com um gramado em condições ruins, as duas equipes sofreram no primeiro tempo e não conseguiram criar chances de gols.

Tanto o Cianorte quanto a Aparecidense não acertaram nenhum chute no alvo nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

O Leão do Vale foi melhor no segundo tempo.

Mesmo assim, deu pouco trabalho ao goleiro Pedro Henrique.

Apesar da pressão e das oportunidades criadas, o time da casa não furou o bloqueio da Aparecidense e ficou no zero.

Vale lembrar que na fase anterior o Cianorte também abriu o confronto empatando em casa por 0 a 0, diante do Cascavel, e garantiu sua classificação para as oitavas com uma vitória fora por 3 a 0.

Para chegar às quartas, o Leão do Vale precisa vencer no estádio Aníbal Batista de Toledo, no próximo sábado (2), às 16 horas (horário de Brasília), em Aparecida de Goiânia.

Um novo empate leva a disputa para os pênaltis.