sábado, 25 de setembro de 2021

Mordida do Leão

Avaí mostra força fora de casa e vence confronto direto com o CRB.

Na volta da torcida ao Estádio Rei Pelé, Getúlio e Alemão fazem os gols da vitória do Leão.

Galo patina em casa.

O Avaí se deu bem no confronto direto com o CRB e venceu neste sábado (25) por 2 a 1, no Rei Pelé.

Na volta da torcida ao estádio de Maceió, o Leão marcou dois gols no primeiro tempo, com Getúlio e Alemão, e chegou a 43 pontos na Série B.

Gum descontou de cabeça.

O Avaí se deu muito bem nos duelos com o CRB no campeonato.

Ganhou no primeiro turno em Santa Catarina, por 1 a 0, e agora também no returno.

O Avaí joga pela vigésima sétima rodada da Série B na próxima terça-feira (28).

Recebe o Londrina, às 16 horas (horário de Brasília), na Ressacada, em Florianópolis.

No mesmo dia, o CRB visita o Náutico às 19 horas (horário de Brasília), na Arena Pernambuco.

O Avaí chegou a 43 pontos na Série B e assumiu a quinta colocação.

Com 44 pontos, o CRB ainda é o quarto, mas os dois times podem ser ultrapassados pelo Guarani na sequência da vigésima sexta rodada.

O Bugre enfrenta o líder Coritba neste sábado (25), às 21 horas (horário de Brasília), no Couto Pereira.

Após o jogo, torcedores do CRB estavam xingando os atletas na descida para o vestiário e o capitão Gum foi falar com eles.

Lembrou que o time faz uma boa campanha na Série B e disse que na próxima rodada vai tentar recuperar os pontos.

O Bope tentou afastar o jogador, o clima ficou pesado, mas Gum recebeu a permissão do delegado da partida, Gaspar Lins Feijó, para conversar com a torcida.

Alagoano de Major Izidoro, o atacante Getúlio marcou o primeiro gol do jogo no Estádio Rei Pelé.

E fez tudo sozinho.

Roubou a bola de Marthã e acertou um chute bem colocado, no cantinho.

A torcida do CRB voltou ao Estádio Rei Pelé depois de mais de um ano e meio de ausência.

Por causa da pandemia, o governo de Alagoas liberou a presença de três mil torcedores nos eventos esportivos do estado e, neste sábado (25), o clube priorizou os sócios.

O jogo começou em alta velocidade.

No segundo minuto do primeiro tempo, Jajá passou por Alemão e, na cara do gol, perdeu a disputa com o goleiro Gledson, que salvou o Avaí.

Depois, numa cobrança de escanteio, Gum cabeceou e o goleiro do Leão fez outra grande defesa.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Vinícius bateu colocado da entrada da área e quem fez um milagre foi o goleiro do CRB, Diogo Silva.

A bola quase entrou na gaveta.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Getúlio desarmou Marthã no campo de defesa do CRB, avançou e acertou um lindo chute no canto, abrindo o placar no Rei Pelé.

O Galo empatou aos 29 minutos do primeiro tempo.

Diego Torres cobrou escanteio pela direita e Gum subiu soberano para marcar de cabeça.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Edilson fez uma linda jogada na área do CRB, com direito a chapéu e tudo, e bateu cruzado.

Diogo Silva espalmou e, na sobra, Alemão marcou o segundo do Avaí.

O CRB perdeu outro gol incrível aos 2 minutos do segundo tempo.

Nicolas Careca cruzou da esquerda e, livre na grande área, Diego Torres finalizou pra fora.

Teve mais.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Careca bateu da esquerda, o goleiro do Avaí soltou e Diego Torres finalizou na trave.

Depois, o CRB não se achou mais em campo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Jonathan foi lançado em velocidade e perdeu a disputa com Gum dentro da área do CRB.

Se passasse, o atacante do Avaí entraria na cara do gol.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o meia Valdívia recebeu livre, livre, no campo de ataque, mas tentou encobrir o goleiro do CRB e errou o alvo.