sábado, 25 de setembro de 2021

Vantagem construída com sucesso!

Com um gol em cada tempo, Caxias vence União e abre vantagem na Série D.

Bruno Ré e Jean Dias marcam, Grená faz 2 a 0 sobre o Colorado no Centenário e se aproxima das quartas de final.

O Caxias se impôs desde o início do confronto e terminou os primeiros 90 minutos com uma boa vantagem sobre o União Rondonópolis.

Na tarde deste sábado (25), no Centenário, o time Grená fez 2 a 0 no primeiro jogo das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

O placar foi construído por Bruno Ré, aos 15 minutos do primeiro tempo, e ampliado por Jean Dias, aos 13 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo domingo (3), às 16 horas (horário de Brasília), no Luthero Lopes, em Rondonópolis.

O jogo terá a presença de público.

Com o placar em vantagem, o Caxias pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim às quartas de final da Série D.

O empate também coloca a equipe Grená na próxima fase. Já a tarefa do União é bem complicada.

O Colorado vai precisar vencer por dois gols de vantagem para levar a decisão para os pênaltis, ou por três ou mais gols para seguir direto.

Não existe o gol qualificado como critério de desempate.