sábado, 25 de setembro de 2021

Tudo igual entre São José e Ypiranga

Primeiramente, na tarde deste sábado (25), São José e Ypiranga empataram por 1 a 1 em partida válida pela última rodada da fase de grupos da Série C.

Dessa forma, o Zequinha agora foca totalmente na busca pelo título da Copa FGF (Federação Gaúcha de Futebol).

Em contrapartida, o Canarinho se concentra na disputa da segunda fase da competição nacional e busca o acesso para a Série B.

A saber, o São José impôs uma forte marcação ao Ypiranga e começou controlando as ações da partida.

Dessa forma, aos 18 minutos do primeiro tempo, após bela jogada, Alessandro, Mazola marcou o primeiro gol do jogo e colocou os donos da casa na frente.

Ainda assim, o Zequinha continuou dominando o duelo e quase fez o segundo na finalização de Maradona, que parou em Deivity.

Logo em seguida, depois do chute de Everton bala, o goleiro do Canarinho fez outra grande defesa e evitou que os donos da casa ampliassem a vantagem no placar.

Semelhantemente ao que aconteceu no primeiro tempo, o Zeca controlou o jogo no início da segunda etapa.

Dessa forma, Leilson aproveitou falha da zaga do Ypiranga e finalizou para o gol de Deivity, que defendeu com tranquilidade.

Apesar disso, aos 20 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta próxima da área, Sodré chutou rasteiro e empatou para o Canarinho.

Contudo, o São José continuou levando perigo à meta adversária, tendo dois gols anulados.

Em suma, o São José encerrou sua participação na competição com 23 pontos conquistados, terminando na sexta colocação do Grupo B.

Por outro lado, o Ypiranga finaliza a fase de grupos na terceira posição, com 32 pontos.

Dessa forma, o Canarinho agora se prepara para a disputa da próxima fase do torneio.

Assim, ainda sem data definida, a equipe enfrenta a Tombense.

Reportagem: Futebolnaveia.com.br