domingo, 26 de setembro de 2021

Mecão em vantagem

Com volta da torcida, América-RN vence Moto Club no jogo de ida das oitavas da Série D.

A torcida do América-RN esperou bastante para poder voltar às arquibancadas da Arena das Dunas, mas o retorno foi bem do jeito que eles queriam.

Em campo, o Dragão recebeu o Moto Club e venceu os maranhenses por 1 a 0, dando um passo importante na busca pela classificação às quartas de final da Série D.

O roteiro do jogo, porém, poderia ser ainda mais confortável.

Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, um levantamento na área de ataque do América-RN rendeu toque de mão de Esquerdinha. Pênalti para o Dragão.

A cobrança, porém, veio a meia altura, facilitando a defesa de João Paulo, salvando o Moto Club.

A partida eram muito travada e não conseguia fluir.

Quando a bola rolava, o jogo era equilibrado e nenhum time se sobressaía muito.

Ainda assim, o América conseguiu encontrar seu gol ainda no primeiro tempo.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, O Dragão aumentou a pressão na área maranhense e aproveitou uma falha da defesa, quando o corte de Gustavo sobrou para Elvinho bater rasteiro e tirar o zero do placar.

Atrás no placar, o Moto Club foi atrás e até conseguiu ter boas oportunidades no primeiro e no segundo tempo, mas não viu a bola entrar.

O América também seguiu pressionando, mas, igualmente, não conseguiu ampliar o resultado.

Com isso, os dois times voltam a se enfrentar às 15 horas (horário de Brasília) do próximo domingo (3), jogando no Maranhão.

O Dragão joga pelo empate, enquanto o Papão precisa de uma vitória por dois gols para não precisar depender dos pênaltis.

Reportagem: Ne45.com.br