quinta-feira, 30 de setembro de 2021

Goleada do Tourão

Humaitá goleia Atlético-AC e pega Rio Branco-AC na decisão do Campeonato Acreano.

Matheus, Rômulo, Allan e Gilberto marcam na vitória por 4 a 1, nesta quinta-feira (30), na Arena da Floresta, na capital acreana.

Digão desconta para Galo Carijó, que fica sem calendário nacional após seis anos.

O Humaitá goleou o Atlético-AC por 4 a 1, nesta quinta-feira (30), na Arena da Floresta, em Rio Branco-AC, pela terceira e última rodada do segundo turno do Campeonato Acreano.

Os gols do Tourão de Porto Acre foram marcados por Matheus, Rômulo, Allan e Gilberto.

Digão descontou para o Galo Carijó, que fica sem calendário nacional após seis anos.

Apesar do triunfo, o Humaitá não conseguiu ser campeão estadual de forma direta porque o Rio Branco-AC venceu o Galvez por 3 a 1.

Humaitá e Rio Branco-AC decidem o título estadual em dois jogos.

O Humaitá volta a campo neste domingo (3), às 16 horas (horário do Acre), no estádio Florestão, na capital, para enfrentar o Rio Branco-AC no primeiro jogo da decisão do Campeonato Acreano.

O Atlético-AC se despede do estadual e só volta a campo pela Copa Verde 2021.

O Galo Carijó pega o vencedor de Gama-DF ou Aquidauanense-MS no dia 20 de outubro ou 21 de outubro.

O Humaitá soma seis pontos e termina o segundo turno na vice-liderança.

O Atlético-AC tem a mesma pontuação, mas fica em terceiro por causa do saldo de gols (3 contra -3).

O Humaitá começou melhor na partida e não demorou muito para abrir o placar.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, a bola ficou viva na área e o meia Matheus chutou para o fundo das redes.

O Atlético-AC conseguiu levar perigo pela primeira vez aos 10 minutos do primeiro tempo.

O atacante Digão avançou pelo lado esquerdo e teve oportunidade da entrada da área, mas chutou fraquinho em cima do goleiro Martins.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o meia Montanha levou perigo em cobrança de falta, mas parou em Martins.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Thomas cobrou falta com categoria e quase marcou um golaço, mas o goleiro do Humaitá conseguiu evitar.

Até que aos 29 minutos do primeiro tempo, o Tourão de Porto Acre ampliou a vantagem.

Em contra-ataque, Gleisson tocou em velocidade para Rômulo na esquerda.

Após domínio, o meia-atacante quis cruzar para a área, mas a bola desviou na defesa do Atlético-AC e foi parar no fundo das redes.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Thomas voltou a levar perigo em cobrança de falta, mas Martins defendeu novamente.

Nos minutos finais, Aldair arriscou dois chutes de fora da área e parou no goleiro Tião ambas as vezes.

Em desvantagem, o Atlético-AC melhorou no segundo tempo, mas ainda sim não conseguia criar chances de gols.

Bem postada em campo, a defesa do Humaitá não cedia espaços.

Aos 13 minutos do segundo tempo, após passe de Bazuca, Gleisson chutou de três dedos na grande área e a bola bateu na rede pelo lado de fora.

O Atlético-AC promoveu mudanças em todos setores do campo, mas não adiantou.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o Humaitá ampliou a vantagem.

Vinicius recebeu a bola em velocidade e tocou para Alan completar para o fundo das redes.

Aos 35 minutos do segundo tempo, foi a vez de Gilberto deixar o dele.

Em contra-ataque rápido, Jean recebeu a bola no ataque na frente da marcação e tocou para Gilberto empurrar para o gol.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Digão diminiu para o Atlético-AC.

O atacante fez jogada individual e tocou em profundidade.

Após Martins dividir com o jogador do Atlético-AC, sobra ficou com o camisa 7 e ele chutou para o fundo das redes.