domingo, 26 de setembro de 2021

Virada do Azulão

Cruzeiro sai na frente, joga mal no segundo tempo e cede virada para o CSA.

Time alagoano vence a terceira seguida na Série B e derruba invencibilidade de 12 jogos da Raposa.

O jogo teve dois tempos completamente distintos. Se o primeiro tempo foi dominado pelo Cruzeiro, que criou as melhores oportunidades e marcou com Claudinho, no segundo tempo só deu CSA.

O clube alagoano voltou muito mais ligado e conseguiu a virada antes dos 20 minutos do segundo tempo.

Luxemburgo tentou fazer alterações, mas o time não encaixou.

O Cruzeiro ainda teve Rafael Sobis expulso no fim da partida.

A derrota encerrou a invencibilidade de 12 jogos do time mineiro na Série B.

Uma confusão generalizada aconteceu depois do apito final.

O volante Adriano, do Cruzeiro, partiu para cima de jogadores do CSA.

A Polícia Militar precisou usar gás de pimenta para conter os brigões.

Outros jogadores celestes também se exaltaram.

O tumulto se arrastou para o vestiário do time visitante, que provocou nas redes sociais.

A derrota para o CSA fez o Cruzeiro perder a série invicta de 12 jogos no campeonato.

Eram 10 jogos desde a chegada de Luxemburgo, e outros dois com o Mozart, que, coincidentemente, está comandando o CSA.

O time mineiro não perdia desde décima terceira rodada, quando foi derrotado para o Remo.

A partida marcou o reencontro do Cruzeiro com o ex-treinador, Mozart, que venceu a terceira partida seguida no comando do CSA.

Na rodada passada, ganhou do Botafogo, por 2 a 0, no Rei Pelé.

Antes, somou três pontos diante do Londrina, por 2 a 0, no Estádio do Café.

Agora, o time alagoano assume a sétima colocação na tabela.

Com muitas mudanças no time, o Cruzeiro começou melhor a partida, dominando o meio de campo e chegando com mais perigo ao gol do CSA.

Felipe Augusto teve clara oportunidade de marcar, mas parou no goleiro Thiago.

Já o time alagoano, apareceu com Bruno Mota, obrigando Fábio a fazer grande defesa.

A Raposa seguiu com mais volume e conseguiu marcar com Claudinho, depois de bom cruzamento de Matheus Pereira pela esquerda.

O CSA voltou ligadíssimo na partida, e conseguiu fazer dois gols antes dos 20 minutos do segundo tempo.

A zaga celeste, nos dois lances, marcou a bola e não viu a movimentação dos adversários, que tiveram liberdade para marcar.

Yuri fez o primeiro do time alagoano.

O Cruzeiro sentiu demais o segundo gol, marcado por Iury Castilho e não conseguiu criar.

Deu tudo errado para a equipe de Belo Horizonte, que ainda teve Rafael Sobis expulso aos 40 minutos do segundo tempo.

O jogo no Independência teve a presença da torcida do Cruzeiro no estádio.

Cerca de 7 mil ingressos foram colocados à venda.

Com um novo protocolo e regras mais rígidas para o público em Belo Horizonte, houve aglomeração e descumprimento das normas estabelecidas pela prefeitura municipal.

Alguns torcedores não usaram máscaras.

Os portões de acesso, que eram para ser fechados às 15 horas (horário de Brasília), ficaram abertos até próximo do início do jogo.

Na próxima rodada, o time mineiro enfrenta o Guarani, na quarta-feira (29), no Brinco de Ouro.

Já o CSA, recebe a Ponte Preta, no Rei Pelé, na quarta-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília).

Fim de jogo entre Cruzeiro e CSA tem briga entre jogadores.

Time alagoano provoca após vitória em Belo Horizonte.

Volante Adriano partiu pra cima dos jogadores do CSA.

Desentendimento seguiu dentro dos vestiários e foi para as redes sociais.

O Cruzeiro perdeu o jogo contra o CSA, de virada por 2 a 1, na tarde deste domingo (26), no Independência.

No fim da partida, houve muita confusão dentro de campo. Jogadores do time alagoano foram perseguidos pelos atletas cruzeirenses.

A Polícia Militar precisou usar gás de pimenta e força para conter a situação.

O clima de rivalidade se estendeu para as redes sociais.

Depois da vitória em Belo Horizonte, o Twitter oficial do CSA postou uma mensagem provocando o time mineiro pelos incidentes no estádio.

"Fala, Zezé" e briga: Após o apito final, o volante Adriano, do Cruzeiro, e o lateral Cristovam, do CSA, se desentenderam.

As rusgas começaram com o gol da virada do time alagoano, marcado pelo atacante Iury Castilho.

Na comemoração, os jogadores da equipe de Maceió fizeram referência, com gestos, ao episódio "Fala, Zezé", protagonizado pelo meia Thiago Neves em áudio enviado ao ex-presidente da Raposa, antes de partida do Cruzeiro com o CSA, em 2019.

O volante cruzeirense correu na direção do adversário, até pulando placas de publicidade para alcançar o lateral.

A partir daí, a briga se estendeu, envolvendo outros atletas, que foram rumo ao vestiário dos alagoanos.

O meia Giovanni, do Cruzeiro, era um dos mais exaltados.

De acordo com a assessoria da Raposa, o jogador não tentou invadir o vestiário.

A discussão do atleta foi com a própria PM, pela utilização do gás de pimenta.

Ainda em contato com a reportagem, a assessoria do clube afirmou que o meia tentava tirar os jogadores do CSA da confusão no momento do ocorrido.

Os jogadores do CSA ficaram no gramado por um longo tempo após o apito final.

O vestiário, local onde a Polícia Militar usou gás de pimenta para controlar a situação, estava impossibilitado para o uso.

O Batalhão de Choque foi acionado no estacionamento do Independência na tentativa de controlar a briga.

Cerca de 30 minutos após o término da partida, os ânimos foram acalmados entre as duas delegações.