quinta-feira, 30 de setembro de 2021

Empate de meio de tabela

Sampaio Corrêa sai na frente, mas Remo busca empate com um homem a menos no fim, pela Série B do Brasileiro.

Léo Arthur faz para a Bolívia Querida na primeira etapa, mas Lucas Tocantins deixa tudo igual aos 42 minutos do segundo tempo.

Leão ainda teve o atacante Victor Andrade expulso no início da etapa final.

Sampaio Corrêa e Remo se enfrentaram na noite desta quinta-feira, dia 30 de setembro, no Estádio Castelão, em São Luís-MA, pela vigésima sétima rodada da Série B do Brasileiro.

A partida começou equilibrada, mas logo o time da casa tomou conta das principais ações.

O primeiro gol do jogo veio aos 12 minutos do primeiro tempo, com Léo Arthur aproveitando rebote do goleiro Thiago Coelho e abrindo o placar para a Bolívia Querida.

Mesmo jogando com um jogador a mais em metade do segundo tempo, o Tricolor Maranhense não conseguiu ampliar o marcador.

Contudo, o Leão cresceu e teve as melhores chances, conseguindo o empate já na reta final com Lucas Tocantins.

O resultado aumenta para quatro jogos a sequência sem vitória do Sampaio.

Com o resultado, Remo e Sampaio Corrêa se mantêm na nono lugar e décimo lugar, respectivamente.

Os dois times estão com 37 pontos, mas o Leão fica na frente por ter uma vitória a mais na competição, primeiro critério de desempate.

Na vigésima oitava rodada, o Sampaio Corrêa encara o Londrina no domingo, dia 3 de outubro, às 20h30 (horário de Brasília), no Estádio do Café.

O Remo vai receber o Coritiba na segunda-feira, dia 4 de outubro, às 20 (horário de Brasília), no Baenão.

A primeira etapa começou com o Sampaio em cima.

A primeira boa chegada foi logo aos 4 minutos do primeiro tempo.

Léo Arthur arriscou de longe e Thiago Coelho fez a defesa.

Dois minutos depois, aos 6 minutos do primeiro tempo, Watson chutou no travessão.

O Remo respondeu aos 10 minutos do primeiro tempo, com Victor Andrade arriscando de fora da área e a bola passando perto do gol de Luiz Daniel.

Contudo, aos 12 minutos do primeiro tempo, veio o gol do Tricolor Maranhense.

Alyson cobrou lateral na área, a defesa do Remo não afastou, Pimentinha chutou forte para a defesa de Thiago Coelho e Léo Artur aproveitou o rebote para finalizar forte para o fundo do gol.

O time paraense quase empatou aos 17 minutos do primeiro tempo, com Rafinha finalizando para a defesa de Luiz Daniel.

O Sampaio ainda teve outros lances de perigo, o último veio aos 40 minutos do primeiro tempo, com Ferreira chutando forte para a defesa de Thiago Coelho.

O Remo voltou para a etapa final com três alterações na equipe, mas não obteve resultado esperado logo de cara.

O jogo ficou morno, sem boas chances para os dois times.

As coisas poderiam ficar ainda mais complicadas para o Leão, já que Victor Andrade foi expulso direto aos 18 minutos do segundo tempo, após entrada perigosa em Pimentinha, que acabou deixando a partida.

Mesmo com um a menos em campo, o Remo cresceu na partida.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Matheus Oliveira tentou de longe. Um minuto depois, foi a vez de Raimar assustar.

O empate veio aos 42 minutos do segundo tempo, com Lucas Tocantins dando um chute forte no canto esquerdo do goleiro Luiz Daniel.

Nos minutos finais, os goleiros não tiveram tanto trabalho e o jogo terminou empatado: Sampaio Corrêa 1 a 1 Remo.