quinta-feira, 30 de setembro de 2021

Vitória do Roma

Roma bate o Zorya e se isola na liderança do Grupo C na Liga Conferência.

Fora de casa, equipe italiana supera ucranianos com gols de El Shaarawy, Chris Smalling e Tammy Abraham.

A Roma venceu o Zorya por 3 a 0, nesta quinta-feira (30), na Ucrânia, pela segunda rodada da Liga Conferência.

Com a vitória, o time de José Mourinho soma 6 pontos e se isola na liderança do Grupo C.

El Shaarawy abriu o placar para os italianos ainda aos 7 minutos do primeiro tempo.

Após boa jogada pelo meio, Darboe deu um passe em profundidade para o atacante, que driblou o goleiro com frieza para abrir o placar.

Em cobrança de escanteio, a bola desviou na primeira trave, e Chris Smalling ampliou, de cabeça, aos 21 minutos do segundo tempo.

O zagueiro nem precisou pular.

Na sequência, dois minutos depois, aos 23 minutos do segundo tempo, Tammy Abraham fechou os trabalhos com jogada de pé em pé.

Se Mourinho não quer pressão no Campeonato Italiano e afirmou que o seu time não é candidato a título, ao menos na modesta Liga Conferência, pode assumir que há chances de saírem campeões.

Até agora, foram duas vitórias com autoridade.

Na estreia da fase de grupos, os italianos golearam o CSKA Sofia por 5 a 1.

Na terceira rodada, a líder Roma visitará o clube norueguês Bodo/Glimt, que ocupa a segunda posição do Grupo C, com 4 pontos.

Já o Zorya, lanterna até o momento, pega o CSKA Sofia, que tem 1 ponto.