domingo, 26 de setembro de 2021

Fluminense venceu o Red Bull Bragantino

Fluminense decide no primeiro tempo, bate Red Bull Bragantino e mantém sequência invicta.

Fred e Luiz Henrique marcam os gols da vitória do Tricolor.

Massa Bruta descontou com Helinho no segundo tempo.

O Fluminense decidiu o confronto no primeiro tempo e venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na tarde deste domingo, 26 de setembro, pela vigésima segunda rodada do Brasileirão.

O Tricolor foi muito superior na primeira etapa e não deu espaços para os reservas do Red Bull Bragantino, que poupou titulares para semifinal da Copa Sul-Americana no meio de semana.

Fred e Luiz Henrique colocaram o Fluminense em vantagem.

No segundo tempo, o Massa Bruta voltou melhor e chegou a descontar com Helinho, mas não conseguiu a igualdade.

Ao abrir o placar neste domingo (26), o atacante Fred chegou a 155 gols em Brasileiros e superou a marca de Romário.

Agora, o camisa 9 do Tricolor está atrás apenas de Roberto Dinamite (190) na disputa geral do torneio.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 32 pontos, mas não conseguiu subir na tabela, já que Internacional e Corinthians venceram seus jogos na rodada.

Apesar disso, cortou distância para o Red Bull Bragantino, rival deste domingo (26) que segue em quinto lugar com 32 pontos.

O Fluminense se impôs no Maracanã e abriu 2 a 0 sobre os reservas do Red Bull Bragantino nesse primeiro tempo.

Superior desde o início, o primeiro gol do Fluminense saiu dos pés do principal jogador da equipe.

Fred aos 12 minutos do primeiro tempo, abriu o placar após boa jogada de Luiz Henrique e Nonato.

O Tricolor seguiu dominante na primeira etapa diante de um Red Bull Bragantino que não conseguiu se encontrar e ampliou o marcador já na reta final com Luiz Henrique, um dos principais nomes da partida até aqui.

Os visitantes tiveram apenas uma boa oportunidade, em bom chute de Helinho de fora da área, mas não conseguiu levar mais perigo ao gol de Marcos Felipe.

O Red Bull Bragantino voltou melhor para segunda etapa enquanto o Fluminense apostava nos contra-ataques.

Primeiro, o Massa Bruta assustou com bom cabeceio de Gabriel Novaes, que foi pra fora.

Dois minutos depois, aos 16 minutos do segundo tempo, conseguiu descontar com belo gol de Helinho de fora da área.

Marcão fez mudanças na equipe e até conseguiu o terceiro gol com Gabriel Teixeira, mas o VAR entrou em ação e anulou o lance por impedimento de Bobadilla.

No fim, o Fluminense conseguiu manter a bola no campo ofensivo e não sofreu grandes riscos na reta final para garantir a vitória.

Os dois times voltam a jogar pelo Brasileiro no próximo fim de semana.

O Fluminense visita o Santos, na Vila Belmiro, no próximo domingo, 3 de outubro, às 18h15 (horário de Brasília).

Já o Red Bull Bragantino recebe o Corinthians no sábado, 2 de outubro, às 19 horas (horário de Brasília), no Nabi Abi Chedid.

Antes, porém, o Massa Bruta vai ao Paraguai, onde enfrenta o Libertad (Paraguai) na quarta-feira (29), em busca de uma vaga na decisão da Copa Sul-Americana.