sábado, 25 de setembro de 2021

Dragão venceu o Operário

Ainda no Z-4, o Confiança conseguiu manter a boa fase e venceu o Operário-PR por 1 a 0, neste sábado (25), no Batistão, pela vigésima sexta rodada da Série B do Brasileiro.

O Dragão chegou ao quarto jogo sem perder, o terceiro sem tomar gols na competição.

Madison, já no final do jogo, marcou o gol da vitória dos mandantes.

O Operário-PR chegou ao sexto jogo sem vencer e segue em má fase.

O Operário-PR está cada vez mais distante da briga pelo acesso para a elite.

O Fantasma está 10 pontos atrás do CRB, o time que abre o G4.

Já o Confiança permanece na décima nona colocação, agora 6 pontos atrás do Londrina, o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O Confiança viaja para enfrentar o líder Coritiba na terça-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), no Couto Pereira.

O Operário-PR entra em campo no mesmo dia e no mesmo horário, novamente fora de casa, desta vez contra o Vila Nova.

Os visitantes começaram o jogo melhor.

O goleiro Rafael Santos impediu que o Operário-PR saísse na frente nos primeiros minutos da partida, com boas defesas em chutes de Thomaz e Leandro Vilela.

O Confiança não conseguiu fazer a diferença com o fator casa, em um Batistão que recebeu cerca de 700 torcedores, e terminou a primeira etapa sem levar perigo ao goleiro Simão.

O time da casa voltou do intervalo melhor e teve a melhor chance de abrir o placar aos 13 minutos do segundo tempo.

A árbitro Diego Pombo Lopez marcou pênalti de Rafael Oller em João Paulo, e confirmou a penalidade depois de quase 5 minutos de paralisação e uma consulta à cabine do VAR.

Tiago Reis cobrou e Simão voou no canto esquerdo para defender.

Herói em um lance, vilão em outro. Quando o placar se arrastava para o 0 a 0, Jhemerson cobrou falta aos 37 minutos do segundo tempo, o goleiro do Operário saiu mal e Madison fez o gol da vitória do Dragão, de cabeça.