terça-feira, 28 de setembro de 2021

Ajax na ponta

Ajax vence o Besiktas pela Champions League, e Haller se isola na artilharia.

Em Amsterdã, equipe holandesa consegue segunda vitória e segue com 100% de aproveitamento no Grupo C da Liga dos Campeões.

O Ajax venceu o Besiktas por 2 a 0, nesta terça-feira (28), em Amsterdã, pela segunda rodada do Grupo C da Liga dos Campeões da Europa. Berghuis, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Sébastian Haller, aos 43 minutos do primeiro tempo, marcaram os gols da vitória holandesa.

Haller se isola na artilharia da competição, com cinco gols, já que marcou quatro vezes na primeira rodada, na vitória por 5 a 1 sobre o Sporting, de Portugal.

Contratado no início do ano, o ex-atacante do West Ham tem vivido grande fase no time do Ajax e rapidamente conquistou o carinho da torcida em Amsterdã.

Na atual temporada, já são 10 gols em 10 jogos.

Confira no vídeo abaixo um pouco da trajetória do jogador desde sua chegada ao clube.

Com a vitória, o Ajax segue com 100% de aproveitamento no Grupo C da Champions League, com seis pontos somados em duas partidas.

O Besiktas permanece sem pontuar na competição, já que também foi derrotado na estreia, para o Borussia Dortmund.