sábado, 26 de junho de 2021

Vitória na estreia

Brasil vence Peru na estreia das eliminatórias da Copa do Mundo.

Seleção supera peruanos com facilidade, faz 6 a 3 e mantém invencibilidade histórica.

O Brasil iniciou neste sábado sua jornada nas Eliminatórias Sul-Americanas do Mundial de Futebol de Areia.

Em jogo realizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, a equipe comandada pelo técnico Gilberto Costa estreou com vitória diante do Peru por 6 a 3.

Com o resultado, os brasileiros mantêm a impressionante marca de 25 vitórias e nenhuma derrota contra os peruanos.

A competição conta com a participação de 10 seleções.

O Brasil está no grupo A ao lado de Paraguai, Equador, Peru e Venezuela.

Neste domingo (27), os brasileiros voltam a campo contra os equatorianos, a partir das 15 horas (horário de Brasília), horário de Brasília.

Classificam-se para a Copa do Mundo FIFA os três primeiros das Eliminatórias Sul-Americanas.

O Mundial será disputado em agosto na Rússia.

O Brasil é o maior vencedor da competição com 14 títulos, cinco deles a partir de 2005, quando a FIFA passou a gerir a modalidade.

O primeiro gol do Brasil saiu dos pés de Edson Hulk.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Brendo ampliou o placar com bela jogada individual.

Pelo lado direito de ataque, o camisa 5 ganhou espaço entre os defensores com a bola dominada na coxa.

De canhota, o jogador tirou do goleiro com categoria.

Logo na sequência, Brendo foi protagonista novamente.

No entanto, do lado defensivo, quando o árbitro marcou pênalti para o Peru.

Na cobrança, Delgado descontou: 2 a 1.

Nos minutos finais, o experiente Catarino anotou o terceiro do Brasil.

Foi uma pintura, um chute cruzado que encontrou o ângulo direito do goleiro.

O segundo tempo foi mais equilibrado, com um gol para cada seleção.

Pelo lado do Brasil, Edson Hulk marcou o quarto da seleção, o segundo dele no jogo.

Destaque da parcial foi também o goleiro peruano, que impediu um placar mais elástico com ótimo posicionamento e grandes defesas.

Nos últimos 12 minutos do terceiro tempo, Alisson também anatou o dele. Faltando sete para o fim do jogo, ele acertou no canto esquerdo do goleiro uma bela cobrança de falta.

O Peru colocou emoção nos últimos 2 minutos do terceiro tempo, quando Alcantara descontou.

No primeiro arremate a bola explodiu na defesa, o segundo chute, no entanto, parou dentro das redes.

Faltando três segundos para o fim do jogo, uma bela jogada fechou o placar e coroou a participação brasileira, que vive um momento de transição de gerações, com novos jogadores e a ausência de grandes ídolos.

O lance do último gol começou das mãos do goleiro Rafa Padilha.

A bola, sem tocar o chão, passou pela cabeça de Hulk, que só escorou para um voleio sensacional de Zé Lucas.