segunda-feira, 28 de junho de 2021

Mais líder do que nunca!

Red Bull Bragantino vence o Atlético-GO no fim e dispara na liderança do Brasileirão.

Em Goiânia, Massa Bruta conquista vitória com gol de Weverton, abre quatro pontos de vantagem para o Athletico-PR e quebra invencibilidade do Dragão em casa.

O Red Bull Bragantino disparou na liderança da Série A!

No encerramento da sétima rodada, o Massa Bruta venceu o Atlético-GO no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, e se isolou ainda mais na ponta do Brasileirão.

O lateral-direito Weverton, que entrou aos 31 minutos do segundo tempo, balançou as redes cinco minutos depois, aos 36 minutos do segundo tempo e fez o único gol da partida: 1 a 0 Red Bull Bragantino.

Foi o fim de uma invencibilidade de 19 jogos do Dragão em seu estádio.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino chega aos 17 pontos, com cinco vitórias e dois empates, abre 4 pontos de diferença para o vice-líder Athletico-PR e segue como única equipe invicta no Campeonato Brasileiro.

O time do técnico Maurício Barbieri volta a campo quinta-feira (1º de julho), em casa, contra o Ceará.

O Atlético-GO fica estacionado com 10 pontos e cai para o sétimo lugar.

O Dragão volta a campo também na quinta-feira (1º de julho), em Belo Horizonte, contra o Atlético-MG.

O Red Bull Bragantino venceu simplesmente todas as partidas que disputou fora de casa.

Foram quatro jogos e quatro vitórias como visitante (contra Chapecoense, Flamengo, Corinthians e Atlético-GO.

O Dragão perde longa invencibilidade em seu estádio.

Foram 19 partidas sem perder no Antônio Accioly até o jogo desta segunda-feira.

O jogo desta segunda-feira colocou frente a frente melhor ataque contra melhor defesa.

O Red Bull Bragantino chegou aos 17 gols na Série A e levou a melhor.

Ninguém marcou mais gols que o Massa Bruta.

O Atlético-GO, com três gols sofridos, segue com a melhor defesa, mas deixa o campo sem pontuar.