quarta-feira, 30 de junho de 2021

Empate na Vila

Sport segura Santos com postura defensiva, e equipes ficam no empate na Vila Belmiro.

Peixe faz 12 finalizações contra nove do Leão, tem chance incrível com Kaio Jorge, mas vê Mailson reagir rápido e salvar o rival.

Santos e Sport empataram em 0 a 0, na Vila Belmiro, em mais um confronto para assombrar o técnico Fernando Diniz pela postura defensiva do adversário.

O Peixe teve a melhor chance em um chute de Kaio Jorge, defendido no susto por Mailson, e viu o Rubro-negro segurar o placar ao apostar em uma marcação organizada.

Com o resultado, o Santos soma 12 pontos e fica com a quinta posição na tabela.

Enquanto o Sport chega a 6 pontos e consegue manter-se em décimo quinto lugar.

O Santos visita o América-MG às 19 horas (horário de Brasília) do sábado (3), no Independência, pela nona rodada da Série A.

Enquanto o Sport recebe o Palmeiras, às 16 horas (horário de Brasília) do domingo (4), na Ilha do Retiro.

Em um confronto marcado pelas dificuldades de infiltração, o momento crucial aconteceu aos 28 minutos do segundo tempo.

Kaio Jorge acertou um chute no travessão, a bola caiu batendo nas costas de Mailson e quase entra... mas o goleiro reagiu rápido e salvou o Sport.

O Santos começou dominando as investidas ofensivas, mas embarrou na marcação armada de forma efetiva pelo Sport.

Ainda arriscou chutes com Felipe Jonatan, Jean Mota e Marcos Guilherme... mas sem sucesso.

Tentando aproveitar os contra-ataques, o Rubro-negro conseguiu chances com Zé Welison e Hayner, sendo que o lateral teve a oportunidade mais perigosa, e também não balançou as redes.

Foram três finalizações de cada time, nenhum gol. Ambos saíram para os vestiários com o empate por 0 a 0.

As equipes voltaram sem alterações para a segunda etapa, mas estavam em ritmo acelerado.

O Santos teve uma chance com Sánchez e o Sport com Hayner, aos 10 minutos do segundo tempo e 11 minutos do segundo tempo.

O detalhe é que maior parte das finalizações, de ambos os times, ia para fora.

A melhor oportunidade da partida aconteceu aos 28 minutos do segundo tempo, quando Kaio Jorge acertou o travessão, a bola bateu nas costas de Mailson e quase entra.

O goleiro teve reação rápida e salvou o Leão. As equipes ainda arriscaram até os 51 minutos do segundo tempo, mas sem mudanças no placar: 0 a 0 na Vila Belmiro.