quarta-feira, 30 de junho de 2021

Goleada e classificação

Brasil goleia e avança para as semis das Eliminatórias Sul-Americanas de Futebol de Areia.

Seleção brasileira vence a Venezuela por 8 a 2.

O Brasil goleou a Venezuela por 8 a 2 nas Eliminatórias Sul-Americanas de futebol de areia.

Com o resultado, a seleção brasileira se classificou para as semifinais do torneio.

No primeiro tempo o Brasil abriu 2 a 0 com gols de Catarino, de falta, e Antônio.

A Venezuela diminuiu com boa ação de Vaamonde.

O time venezuelano chegou a empatar a partida no início da segunda etapa com Ramos.

O Brasil reagiu com um gol de Brendo, que saiu do banco para incendiar a partida e um belíssimo gol de bicicleta de Luis Henrique, o primeiro dele com a camisa da seleção.

Mão, o goleiro do Brasil, também marcou o dele com um chute de longe.

Na última etapa, Hulk marcou o sexto gol brasileiro.

Zé Lucas e Brendo selaram o placar de 8 a 2 para o Brasil.

Com a goleada a seleção se garantiu na fase final das Eliminatórias, onde enfrentará Colômbia ou Uruguai nas semis.

Amanhã o Brasil encara o Paraguai para a definição do primeiro lugar grupo.