sábado, 26 de junho de 2021

Tudo igual no Parque São Jorge

Corinthians e Internacional empatam em estreia pelo Brasileiro Sub-20.

Em jogo morno, Timão e Internacional ficam no 1 a 1 e não empolgam na estreia.

Abrindo a disputa do Campeonato Brasileiro Sub-20, Corinthians e Internacional se enfrentaram no Parque São Jorge pela primeira rodada da competição neste sábado (26).

O nervosismo e a forte marcação das duas equipes foram a tônica do jogo, que terminou empatado em 1 a 1.

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o Internacional saiu na frente. Cléberson foi à linha de fundo pela direita e cruzou na marca do pênalti.

Allison chegou chutando de primeira e abriu o placar.

E o gol do adversário não fez o Corinthians procurar o ataque.

A partida seguiu bem embolada no meio de campo e com poucas chances.

Do outro lado, o Internacional acomodou-se com a vantagem e também parou de buscar o ataque.

Mas o empate do Corinthians veio aos 13 minutos do segundo tempo.

Keven, na direita próximo à bandeirinha de escanteio, bateu o lateral direto para a área.

A zaga do Internacional não conseguiu o corte e Juan David chegou soltando o pé para estufar a rede.

Depois do empate, os times se soltaram um pouco, mas nada demais.

A partida seguiu morna e sem chances claras de gol.

Para o início do Brasileiro sub-20, até que o empate ficou de bom tamanho para as duas equipes.

O Internacional poderia ter aproveitado melhor o embalo e sonolência do adversário.

O Corinthians fez um primeiro tempo fraco e o empate foi merecido.

Formato da competição: O Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2021 estreia no dia 24 de junho e contará com a participação de 20 clubes brasileiros.

Na Primeira Fase serão disputadas 19 rodadas.

Na Segunda, os oito times classificados disputarão jogos de ida e volta, quatro deles se classificarão para as semifinais.

As finais estão marcadas para os dias 14 de novembro e 21 de novembro (domingos), quando será conhecida a equipe campeã do Brasileirão Sub-20 2021.

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br