sábado, 26 de junho de 2021

Galo forte e vingador

Ituano vence o Mirassol de virada e embola Grupo B da Série C.

Leão sai na frente com gol contra, mas Galo vira no segundo tempo e encosta no rival na classificação.

O Ituano venceu o Mirassol por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado (26), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela quinta rodada do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Leão abriu o placar em gol contra de Kaio, no primeiro tempo. Tiago Marques e João Victor, com gols no segundo tempo, viraram o jogo e garantiram a vitória do Ituano.

A vitória deixou o Ituano com a mesma pontuação do Mirassol no Grupo B.

Com 7 pontos, o Galo subiu momentaneamente para o quinta lugar.

O Mirassol segue em quarto lugar por ter melhor saldo de gols.

A posição de ambos pode mudar com o complemento da rodada.

Em um primeiro tempo movimentado, mas sem grandes chances criadas.

Assim foi o primeiro tempo de Mirassol e Ituano.

O fator que determinou a vitória parcial dos mandantes foi o bico da chuteira do meia Kaio, do Ituano, que na tentativa de evitar o chute de Bruno Xavier, acabou marcando contra.

Sem grandes emoções por parte do Mirassol, foi o Ituano que teve as melhores chances, nos pés de Tiago Marques e Kadu Barone, os dois mais efetivos da primeira etapa.

A sorte que faltou ao Ituano no primeiro tempo, sobrou na segunda etapa.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Tiago Marques empatou para o Galo após pênalto sofrido por Igor Henrique.

Melhor na partida, o Ituano virou com o estreante João Victor, que aproveitou cruzamento de Rhuan para fazer o giro e marcar o segundo.

Na reta final, o Mirassol reclamou de um toque de mão de Léo Duarte dentro da área após cabeceio de Fabrício Daniel, ignorado pelo árbitro.

Melhor para o Ituano, que venceu a segunda seguida na Série C.

O Mirassol entra em campo pela sexta rodada da Série C no próximo domingo (4), às 11 horas (horário de Brasília), contra o São José-RS, no estádio Passo D'areia, em Porto Alegre.

O Ituano joga apenas na segunda-feira (5), às 20 horas (horário de Brasília), contra o Figueirense, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O globo esporte acompanha os dois jogos em Tempo Real.