domingo, 27 de junho de 2021

Galo perto das quartas

Atlético-MG vence Iranduba fora de casa e larga na frente por uma vaga nas quartas da Série A2.

Com o resultado, a equipe mineira pode perder por até um gol de diferença em casa, no próximo sábado (3 de julho), que ainda assim avança para o confronto decisivo pelo acesso.

O Atlético-MG abriu boa vantagem de olho numa vaga nas quartas de final da Série A2 do Brasileiro feminino.

O Galo venceu o Iranduba por 2 a 0 neste domingo (27), no estádio Carlos Zamith, em Manaus, pelo primeiro jogo das oitavas de final.

Os gols foram marcados por Bruna Marques, duas vezes.

Com o resultado, a equipe mineira pode perder por até um gol de diferença em casa, no estádio Sesc Alterosas, no próximo sábado (3 de julho), que ainda assim avança para o confronto decisivo pelo acesso.

Já ao Iranduba resta vencer por dois gols, para levar aos pênaltis, ou três ou mais gols de diferença para se classificar sem precisar ir à marca da cal.

As meninas do Galo não deixaram o Verdão se organizar em campo.

No primeiro lance de perigo, aos 3 minutos do primeiro tempo, Bruna Marques cobrou falta venenosa da ponta direita, pegou Thaynara de surpresa e marcou um golaço.

A bola ainda bateu no travessão antes de morrer no fundo das redes.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, mais uma vez Marques apareceu bem.

Ela recebeu passe na fogueira, deixou duas marcadoras para trás, entrou na área e chutou cruzado para ampliar.