terça-feira, 29 de junho de 2021

Timão ainda briga pela vaga

Biro brilha e Corinthians goleia Santos por 4 a 0.

O próximo jogo do Corinthians na competição será contra a Chapecoense.

Com gols de Murilo (duas vezes), Wesley e Biro, o Corinthians goleou o Santos por 4 a 0, em partida do Campeonato Brasileiro Sub-17, que ocorreu na tarde desta terça-feira (29), na Fazendinha.

O Timãozinho começou o duelo controlando as ações.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Leo Mana recebeu lançamento em profundidade, subiu pela direita e tentou acionar Pedrinho na área mas a defesa santista apareceu para afastar o perigo.

Mais tarde, aos 9 minutos do primeiro tempo, Caio cruzou para Murilo cabecear e abrir o placar na Fazendinha: Corinthians 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, os Filhos do Terrão mantiveram a superioridade e não demoraram a ampliar a conta.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Kayque finalizou e no rebote Murilo voltou a balançar a rede: 2 a 0.

Aos 39 minutos do segundo tempo, foi a vez de Wesley bater rasteiro e marcar: 3 a 0.

Antes do apito final, ainda deu tempo de Biro anotar o dele na partida: Corinthians 4 a 0.

Reportagem: Torcedores.com