terça-feira, 29 de junho de 2021

Bahia aplica 7 no Sub-17

Em jogo de quatro gols em 15 minutos, Bahia faz 7 a 2 no Botafogo pelo Campeonato Brasileiro sub-17.

Time carioca sofre goleada em dia de adeus às chances de classificação.

Baianos vão à última rodada com chances de classificação à próxima fase do campeonato.

Em jogo de nove gols, o Bahia goleou o Botafogo por 7 a 2 nesta terça-feira (29), pela oitava rodada do Brasileirão sub-17.

George, Vitinho, Gustavo Kauã (duas vezes), Jhonatan Silva, Tiago (duas vezes) marcaram os gols tricolores. Lucas Vargas e Kayan descontaram para os visitantes.

Com o resultado, o Botafogo está eliminado na primeira fase.

Os alvinegros estão na penúltima posição, com 4 pontos, e entrarão na última rodada sem chances de classificação.

Já o Bahia soma 13 pontos, colou no G-4 do Grupo A e jogará o tudo ou nada no próximo sábado (3).

O jogo começou em velocidade máxima, com quatro gols nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo.

O Bahia abriu 3 a 1.

O primeiro tempo terminou com 4 a 2 a favor do time da casa.

Na etapa final, a garotada tricolor marcou mais três vezes para fechar o placar.

Mesmo eliminado, o Botafogo recebe o Ceará no próximo sábado (3), às 15 horas (horário de Brasília), no CEFAT (​Centro de Formação de Atletas TROPS), em Niterói.

O Bahia também jogará no Rio de Janeiro, mas na Gávea, contra o líder Flamengo, nos mesmos dia e horário.