sábado, 26 de junho de 2021

Vasco estreia vencendo

Com dois gols de Arthur, Vasco estreia no Brasileiro Sub-20 com vitória sobre a Chapecoense.

Camisa 11 vascaíno marca um no primeiro tempo e outro na etapa final, de falta.

Na próxima quarta-feira, os comandados de Siston pegam o Botafogo.

O Vasco estreou com vitória no Brasileiro Sub-20, neste sábado, no Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Com dois gols do atacante Arthur, bateu a Chapecoense por 2 a 0.

Arthur abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, em jogada iniciada por um ligação direta do goleiro Pablo.

Na sequência, Figueiredo, que estava entre os profissionais há poucas rodadas, raspou de cabeça, e o camisa 11 invadiu a área e superou o goleiro adversário com um chute seco de pé esquerdo.

O segundo gol veio aos 5 minutos do primeiro tempo.

Em cobrança de falta próxima à área, Arthur bateu com força por baixa do barreira, sem chances para o goleiro João, e fechou o placar.

O Vasco volta a campo pelo Brasileiro Sub-20 na próxima quarta-feira 30), às 16 horas (horário de Brasília).

O adversário é o Botafogo, com quem empatou por 1 a 1 pelo Carioca na última quarta-feira, 23 de junho.