terça-feira, 29 de junho de 2021

Goleada e classificação do Vasco

Vasco vence o Fortaleza pelo Campeonato Brasileiro Sub-17 e garante classificação de forma antecipada.

O Vasco da Gama venceu o Fortaleza por 4 a 0, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-17.

Os gols vascaínos foram anotados por Paixão, Gabriel Silva, Erick Marcus e Paulinho.

Com esse resultado, os Meninos da Colina garantiram classificação para as quartas de final da competição, de forma antecipada.

O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Igor Guerra será diante do Santos, no próximo sábado (3), às 15 horas (horário de Brasília), no estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo-SP.

O Vasco começou a partida partindo para cima da marcação e buscando incomodar a defesa adversária.

A primeira investida vascaína veio aos 9 minutos do primeiro tempo, Erick Marcus recebeu pelo meio, percebeu a subida do lateral Paulinho e abriu na direita.

O camisa 2 recebeu, invadiu a área e encheu o pé, o goleiro bem posicionado deu um toque e jogou pela linha de fundo.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Gabriel Silva avançou pela esquerda, invadiu a área, chegou até a linha de fundo e cruzou para a entrada da pequena área.

Paixão chegou finalizando de primeira e acabou parando na boa defesa do goleiro.

No rebote, Paixão completou de cabeça e acabou mandando nas mãos do goleiro adversário.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, GB recebeu pelo lado esquerdo da área, chegou a linha de fundo e conseguiu tocar para Paixão, dentro da área.

O atacante vascaíno chegou batendo de primeira e a bola explodiu na marcação.

Na sobra, o próprio Paixão completou e abriu o placar: Vasco 1 a 0.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Lucas Eduardo pegou a sobra na entrada da área e chegou batendo de primeira.

A bola passou com muito perigo, por cima da meta adversária.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Erick Marcus recebeu pela esquerda, cortou para o meio e achou um belíssimo passe em profundidade para Gabriel Silva.

O atacante vascaíno saiu de frente para o gol e com um toque sútil venceu o goleiro: Vasco 2 a 0.

O Vasco voltou para a segunda etapa administrando as ações e buscando incomodar a defesa adversária.

A primeira investida vascaína veio aos 24 minutos do segundo tempo, Pereira avançou pela direita, chegou próximo a linha de fundo e cruzou para a área.

A bola chegou em Erick Marcus, que dominou de peito e antes da bola cair no chão encheu o pé, para ampliar: Vasco 3 a 0.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Gabriel Sá tentou lançar para Erick Marcus que infiltrava por trás da defesa.

Porém a zaga adversária conseguiu cortar.

Na sobra, Paulinho dominou e de canhota acertou um belíssimo chute no ângulo, um golaço: Vasco 4 a 0.

Escalação do Vasco: Allan, Paulinho, Victão (Lyncon), Roger e Kauã Lucas (Leandrinho); Lucas Eduardo (JP), Pereira (Gabriel Sá) e Ray; Paixão (Ykaro), Gabriel Silva (Guilherme Estrella) e Erick Marcus.

Técnico: Igor Guerra.

Reportagem: Supervasco.com