domingo, 27 de junho de 2021

Que jogo!

Breno Lopes marca no fim, e Palmeiras vence o Bahia pelo Brasileirão.

Verdão sai na frente com golaço de Scarpa, leva virada e alguns sustos do Tricolor, mas consegue reagir e garantir a sofrida vitória em casa.

A estrela de Breno Lopes voltou a brilhar neste domingo (27).

Herói do título da Taça Libertadores da América com um gol no fim do jogo contra o Santos, o atacante decidiu a vitória do Palmeiras por 3 a 2 sobre o Bahia, pelo Brasileirão.

Em um jogo de muitas chances de gols, o Verdão abriu o placar, levou a virada, mas reagiu nos minutos finais e conseguiu o resultado no Allianz Parque.

Se Breno Lopes decidiu, Gustavo Scarpa foi o grande destaque do Palmeiras.

O meio-campista fez ótima partida.

Ele abriu o placar com uma linda cobrança de falta da intermediária, deu a assistência para Veiga no segundo e participou do lance que decidiu a partida.

Com a vitória, o Palmeiras sobe para 13 pontos e chega ao terceiro lugar do Brasileirão.

O Bahia, que começou a sétima rodada em quarto lugar, agora está em quinto lugar, com 11 pontos.

O Palmeiras começou o jogo apertando a marcação sobre a defesa do Bahia e não demorou a abrir o placar.

E com um golaço. Gustavo Scarpa bateu falta da intermediária e acertou o ângulo de Matheus Teixeira, aos 7 minutos do primeiro tempo.

Mas o Bahia reagiu rapidamente e buscou o empate, aos 10 minutos do primeiro tempo, em cabeceio de Luiz Otávio no meio da defesa palmeirense após cobrança de falta.

O Verdão voltou a apertar, mas abriu espaços na defesa, principalmente nas costas de Victor Luis.

Se Luiz Adriano exigiu ótima defesa de Matheus Teixeira, o mesmo aconteceu com Jaílson em cabeceio de Rodriguinho.

O Bahia assustou mais.

Perto do fim, Nino Paraíba cruzou da direita para Gilberto, livre na pequena área, furar e perder um gol incrível.

O Bahia voltou melhor para o segundo tempo, aproveitando alguns erros do Palmeiras na saída de bola.

Rossi, aos 9 minutos do segundo tempo, chutou forte da esquerda e acertou a trave de Jailson.

Abel colocou Raphael Veiga, Zé Rafael, Patrick de Paula e Gabriel Menino na equipe, mas a postura não mudou tanto assim.

O time só assustou aos 22 minutos do segundo tempo, em nova cobrança de falta perigosa de Scarpa.

O Bahia respondeu em seguida com muito perigo.

Após escanteio, Maycon Douglas ficou com a bola na pequena área, mas bateu para fora.

Mas aos 28 minutos do segundo tempo, ele não desperdiçou. Maycon disparou nas costas de Victor Luis, passou por Kuscevic e bateu no alto sem chance para Jailson.

O Verdão conseguiu empatar novamente na bola parada, aos 32 minutos do segundo tempo.

Scarpa bateu falta para a área, e Veiga deixou tudo igual com um leve toque de cabeça.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Daniel carimbou a trave após jogada pela direita e quase fez o terceiro para o Tricolor.

Quando o jogo parecia decidido, Breno Lopes, aos 46 minutos do segundo tempo, recebeu de Scarpa na área, dividiu com o goleiro, e a bola entrou.

O Palmeiras enfrenta o Internacional, quarta-feira (30), às 19 horas (horário de Brasília), no Beira-Rio.

No mesmo dia e horário, o Bahia recebe o América-MG, na Fonte Nova.