segunda-feira, 28 de junho de 2021

JC venceu na ida

Fabíola faz golaço, JC vence Red Bull Bragantino e larga na frente por vaga nas quartas de final.

Time amazonense vence por 1 a 0 e pode até empatar na volta, em São Paulo, para avançar à próxima fase.

Massa Bruta leva o primeiro gol e perde pela primeira vez na competição.

O JC não foi melhor, muito pelo contrário.

Mas contou com a má pontaria do Red Bull Bragantino, além da qualidade de sua melhor jogadora, para vencer o rival por 1 a 0 nesta segunda-feira (28), no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino.

O gol, uma pintura por sinal, foi marcado por Fabíola.

Com a vitória, o Tigre da Velha Serpa abre vantagem por uma vaga nas quartas de final da competição.

Pode até empatar na segunda partida, marcada para domingo, dia 4 de julho, no CFA (Centro de Formação de Atletas) de Jarinu, que ainda assim avança.

Ao Massa Bruta somente a vitória interessa.

Por um gol de diferença, leva para os pênaltis.

Dois ou mais se classifica no tempo normal.

O JC tomou iniciativa no início do jogo, alugou o campo de defesa do Red Bull Bragantino, mas não conseguiu transformar a posse de bola em chances claras de gols.

A partir da parada técnica, aos 30 minutos do primeiro tempo, o Red Bull Bragantino cresceu na partida e assustou em três oportunidades.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Ariel recebeu lançamento longo, ficou cara a cara com a goleira Lorrana, que saiu para abafar, fechou o ângulo e fez a defesa no reflexo.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Giovana cobrou falta venenosa, mas a bola tirou tinta da trave.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, na melhor chance da primeira etapa, Ariel deixou Leon no chão, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para Lay, que, na pequena área, chutou por cima.

Ambos treinadores voltaram com mudanças do intervalo, mas só o Massa Bruta mostrou uma melhora.

No primeiro lance da segunda etapa, Ariel deu passe para Rosani, que tentou um golaço de letra e parou em grande defesa de Lorrana.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Fabíola marcou um golaço.

Recebeu lançamento, deu uma caneta em Giovani, entrou na área e deslocou Karol para abrir o placar.

Foi o primeiro gol sofrido pelo Red Bull Bragantino na competição.

O Red Bull Bragantino não sentiu o baque e foi para cima em busca do empate.

Acertou a trave duas vezes, teve chance em falta de dois toques dentro da área, mas esbarrou na má pontaria.