domingo, 27 de junho de 2021

Dois para cada

Com lei do ex, Chapecoense faz no fim e empata com o Athletico.

Furacão sai atrás, consegue virada, mas sofre com gol de Geuvânio no fim.

Athletico e Chapecoense empataram em 2 a 2, na noite deste domingo (27), na Arena da Baixada, pela sétima rodada da Série A.

A Chapecoense abriu o placar com Ignácio, e Khellven empatou, ambos no primeiro tempo.

Thiago Heleno virou, de cabeça, mas no último minuto, Geuvânio bateu cruzado e fez valer a "lei do ex".

O Furacão desperdiçou a chance de assumir a liderança provisória, enquanto a Chapecoense segue sem vencer, na antepenúltima colocação.

Logo no começo, o Athletico chegou com Vitinho, que chutou colocado rente à trave.

Depois disso, o jogo ficou mais truncado e o próximo lance foi o gol.

No contra-ataque, Fernandinho recebeu na intermédia, chutou e a bola subiu com desvio.

O goleiro Santos ficou esperando a bola cair na pequena área, e Ignácio antecipou, subiu e marcou no vacilo rubro-negro.

O Furacão tinha dificuldades e deu o primeiro chute a gol com Terans, aos 33 minutos primeiro tempo.

Três minutos depois, aos 36 minutos primeiro tempo, empatou. Khellven foi lançado nas costas da marcação, entrou na área e chutou, a bola desviou e entrou. Cittadini e Terans ainda finalizaram na reta final, mas sem assustar.

Na volta do intervalo, em bobeira de Pedro Henrique na saída de bola, Fernandinho avançou sozinho e, na entrada da área, chutou muito mal por cima do travessão.

A resposta rubro-negra foi em jogada de Terans, pela direita, que passou pela marcação e cruzou na cabeça de Matheus Babi, que mandou perto da trave.

Na bola parada, Thiago Heleno teve chance e cabeceou para fora.

Empolgado, o Furacão apareceu mais uma vez.

Vitinho cruzou rasteiro pela esquerda, João Paulo espalmou, e Terans aproveitou o rebote no travessão.

De tanto insistir, a virada aconteceu.

Em escanteio de Terans, Thiago Heleno subiu bem e mandou no canto esquerdo do goleiro. Babi, após cruzamento de Khellven, cabeceou outra rente à trave.

A Chapecoense, com raras ações ofensivas, levou perigo no fim. Ravanelli mandou uma bomba de fora da área, e Santos espalmou.

E, no último minuto, veio o empate.

Kaio Nunes cruzou da direita, Geuvânio dominou dentro da área e chutou cruzado.

Com o empate, o Furacão foi para 13 pontos e segue na vice-liderança.

A Chapecoense é a antepenúltima colocada, com 4 pontos.

Na próxima rodada, o Athletico encara o Fluminense na quarta-feira (30), às 16 horas (horário de Brasília), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

A Chapecoense enfrenta o Fortaleza no mesmo dia e horário, no Castelão.